Первый банковский!: АО "БТА Банк" - Первый банковский!

Перейти к содержимому

В этом разделе Вы можете дать свою субъективную оценку качеству обслуживания в конкретном Банке, и таким образом, принять участие в формировании клиентского рейтинга Банка.
Рейтинг формируется следующим образом:
  • Каждый участник Форума может однократно выставить оценку качества обслуживания Банка по 5-ти балльной шкале с помощью опроса в соответствующей теме;
  • Каждый участник Форума может добавить неограниченное количество комментариев в теме, с положительными или отрицательными примерами, иллюстрирующими качество обслуживания в конкретном Банке, и выставить оценку от "-5" до "+5" к рейтингу Банка;
  • Подсчет результатов клиентского рейтинга производится ежемесячно простым суммированием оценок в сообщениях участников, и оценок в опросе из расчета:
    • "5" в опросе - "+3" к рейтингу,
    • "4" в опросе - "+2" к рейтингу,
    • "3" в опросе - "+1" к рейтингу,
    • "2" в опросе - "-2" к рейтингу,
    • "1" в опросе - "-3" к рейтингу;
  • Модераторы раздела вправе удалять сообщения с неадекватными комментариями или корректировать выставленные в сообщениях оценки, с обязательным обоснованием своих действий.

Итоги 2011 года

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

АО "БТА Банк" Клиентский рейтинг - опрос Оценка: ***** 1 Голосов

Опрос: Как Вы оцениваете качество обслуживания в АО «БТА Банк»? (80 пользователей проголосовало)

Оцените качество обслуживания в АО «БТА Банк» по 5-ти балльной шкале:

1. 5 (отлично) (42 голосов [51.22%])

Процент голосов: 51.22%

2. 4 (хорошо) (11 голосов [13.41%])

Процент голосов: 13.41%

3. 3 (средне) (10 голосов [12.20%])

Процент голосов: 12.20%

4. 2 (плохо) (4 голосов [4.88%])

Процент голосов: 4.88%

5. 1 (ужасно) (15 голосов [18.29%])

Процент голосов: 18.29%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Пользователь офлайн   Chieffer 

• Стажер

Отправлено 05 Август 2011 - 20:11

У МЕНЯ ТЕПЕРЬ СКЛАДЫВАЕТСЯ КАТЕГОРИЧНО ОТРИЦАТЕЛЬНО МНЕНИЕ О БТА БАНКЕ. ТАК КАК ПО ВИНЕ БАНКА У МЕНЯ ИСПОРЧЕНА КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ. ДЕЛО В ТОМ, ЧТО 2008 ГОДУ ДОСРОЧНО ПОГАШАЛА ЭКСПРЕСС КРЕДИТ, А В 2011 ГОДУ ПРИ ЗАПРОСЕ ОТЧЕТА О КРЕДИТНОЙ ИСТОРИИ, ВЫХОДИТ ЧТО БТА БАНК УКАЗЫВАЕТ 100% НЕЛИКВИДНОСТЬ ПО МОЕМУ КРЕДИТУ. ЗАЯВЛЕНИЕ НА ИСПРАВЛЕНИЕ ДАННЫХ ПАДАЛА НА ТОЙ НЕДЕЛЕ, ОТВЕТА ПОКА НЕТ, А ЧТОБЫ ВЗЯТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ У НИХ МНЕ ПРИШЛОСЬ ЗАПЛАТИТЬ 5000 ТГ, НАПОМИНАЮ ЧТО ОШИБКА БЫЛА СО СТОРОНЫ БАНКА, А ПЛАТИТЬ ПОЛУЧАЕТСЯ ЗА ОШИБКИ СОТРУДНИКОВ КЛИЕНТЫ. ПОСЛЕДСТВИЕ ХАЛАТНОГО ОТНОШЕНИЯ СОТРУДНИКОВ БТА БАНКА - ИСПОРЧЕННАЯ КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ, У РАБОТАДАТЕЛЯ СКЛАДЫВАЕТСЯ СЕЙЧАС ОБО МНЕ ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ МНЕНИЕ.
МОЙ СОВЕТ ВСЕМ:" КТО БРАЛ КРЕДИТ В БТА БАНКЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕПРОВЕРИТЬ СВОЮ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ В ПЕРВОМ КРЕДИТНОМ БЮРО"!!!
0

#22 Пользователь офлайн   eug 

• Главный специалист
  • Перейти к галерее

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 10:27

Просмотр сообщенияChieffer (05 Август 2011 - 20:11) писал:

У МЕНЯ ТЕПЕРЬ СКЛАДЫВАЕТСЯ КАТЕГОРИЧНО ОТРИЦАТЕЛЬНО МНЕНИЕ О БТА БАНКЕ. ТАК КАК ПО ВИНЕ БАНКА У МЕНЯ ИСПОРЧЕНА КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ. ДЕЛО В ТОМ, ЧТО 2008 ГОДУ ДОСРОЧНО ПОГАШАЛА ЭКСПРЕСС КРЕДИТ, А В 2011 ГОДУ ПРИ ЗАПРОСЕ ОТЧЕТА О КРЕДИТНОЙ ИСТОРИИ, ВЫХОДИТ ЧТО БТА БАНК УКАЗЫВАЕТ 100% НЕЛИКВИДНОСТЬ ПО МОЕМУ КРЕДИТУ. ЗАЯВЛЕНИЕ НА ИСПРАВЛЕНИЕ ДАННЫХ ПАДАЛА НА ТОЙ НЕДЕЛЕ, ОТВЕТА ПОКА НЕТ, А ЧТОБЫ ВЗЯТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ У НИХ МНЕ ПРИШЛОСЬ ЗАПЛАТИТЬ 5000 ТГ, НАПОМИНАЮ ЧТО ОШИБКА БЫЛА СО СТОРОНЫ БАНКА, А ПЛАТИТЬ ПОЛУЧАЕТСЯ ЗА ОШИБКИ СОТРУДНИКОВ КЛИЕНТЫ. ПОСЛЕДСТВИЕ ХАЛАТНОГО ОТНОШЕНИЯ СОТРУДНИКОВ БТА БАНКА - ИСПОРЧЕННАЯ КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ, У РАБОТАДАТЕЛЯ СКЛАДЫВАЕТСЯ СЕЙЧАС ОБО МНЕ ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ МНЕНИЕ.
МОЙ СОВЕТ ВСЕМ:" КТО БРАЛ КРЕДИТ В БТА БАНКЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕПРОВЕРИТЬ СВОЮ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ В ПЕРВОМ КРЕДИТНОМ БЮРО"!!!

-5 к рейтингу
0

#23 Пользователь офлайн   venelu 

• Стажер

Отправлено 09 Октябрь 2011 - 11:12

+5 к рейтингу
0

#24 Пользователь офлайн   eug 

• Главный специалист
  • Перейти к галерее

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 21:33

Просмотр сообщенияvasyapupkin (24 Ноябрь 2011 - 22:59) писал:

Старые, опытные кадры решают. Помогает сэкономить. +5 БТА

+1 к рейтингу
0

#25 Пользователь офлайн   sher_kz 

• Стажер

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 18:05

Вообще АО БТА Банк является самым наверно древнейшим, опытным и профессиональным учатником финансового рынка. Не для кого не секрет, что данный банк является системаобразующим. Мне как клиенту нравиться сервис, я уже являюсь клиентом банка - 18 лет. Я здесь открыл депозиты, текущие счета, пользуюсь карточкой банка и другими услугами банка. Все мои родственники обслуживаются в БТА. Мне обидно, что данный портал не может отследить тот момент, что сотрудники тех или иных банков заходят и грубо говоря хаят БТА. Голосуйте за БТА, это Банк с большой буквы. Надо держать марку ! + 5
0

#26 Пользователь офлайн   RedUser 

• Стажер

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 23:36

БТА всегда был для меня любимым Банком, не смотря на высокие тарифы, низкие ставки по депозитам всегда шла туда, но сегодня в отделении (Толе би - Тлендиева) случилась со мной история:
мне нужно было пополнить депозит, 5 вечера, очередь до дверей. охранник посоветовал, провести операцию через терминал, где был агент который помогал проводить
операций
когда дошла очередь до меня, выяснилось, что терминал новые купюры (нового образца) не принимает, АГЕНТ предложил пока я буду вводить инфу и ложить те купюры, что аппарат принимает, обменять деньги в кассе, я воспользовалась его помощью, но т.к. сильно спешила, то сумму вручаемую назвала приблизительно
в итоге, в силу определенных причин, депозит не пополнила, а придя домой, пересчитав деньги не досчиталась 5000 тенге!! вот он результат моей доверчивости
а банку -5
0

#27 Пользователь офлайн   eug 

• Главный специалист
  • Перейти к галерее

Отправлено 04 Январь 2012 - 13:44

Просмотр сообщенияsher_kz (20 Декабрь 2011 - 18:05) писал:

Вообще АО БТА Банк является самым наверно древнейшим, опытным и профессиональным учатником финансового рынка. Не для кого не секрет, что данный банк является системаобразующим. Мне как клиенту нравиться сервис, я уже являюсь клиентом банка - 18 лет. Я здесь открыл депозиты, текущие счета, пользуюсь карточкой банка и другими услугами банка. Все мои родственники обслуживаются в БТА. Мне обидно, что данный портал не может отследить тот момент, что сотрудники тех или иных банков заходят и грубо говоря хаят БТА. Голосуйте за БТА, это Банк с большой буквы. Надо держать марку ! + 5

+3 к рейтингу
0

#28 Пользователь офлайн   eug 

• Главный специалист
  • Перейти к галерее

Отправлено 04 Январь 2012 - 13:44

Просмотр сообщенияRedUser (20 Декабрь 2011 - 23:36) писал:

БТА всегда был для меня любимым Банком, не смотря на высокие тарифы, низкие ставки по депозитам всегда шла туда, но сегодня в отделении (Толе би - Тлендиева) случилась со мной история:
мне нужно было пополнить депозит, 5 вечера, очередь до дверей. охранник посоветовал, провести операцию через терминал, где был агент который помогал проводить
операций
когда дошла очередь до меня, выяснилось, что терминал новые купюры (нового образца) не принимает, АГЕНТ предложил пока я буду вводить инфу и ложить те купюры, что аппарат принимает, обменять деньги в кассе, я воспользовалась его помощью, но т.к. сильно спешила, то сумму вручаемую назвала приблизительно
в итоге, в силу определенных причин, депозит не пополнила, а придя домой, пересчитав деньги не досчиталась 5000 тенге!! вот он результат моей доверчивости
а банку -5

-5 к рейтингу
0

#29 Пользователь офлайн   Halyker 

• Стажер

Отправлено 05 Февраль 2012 - 23:17

Обслуживался в Караганде на Гоголя, пытался снять частично деньги с депозита, забыл какое-то кодовое слово, меня менеджер промурыжила 2 часа в итоге я не выдержал и когда она поменяла все что нужно, я решил и вовсе закрыть депозит. Может девушка была не опытная, все-таки кадры многое решают.
0

#30 Пользователь офлайн   sher_kz 

• Стажер

Отправлено 28 Февраль 2012 - 15:56

Самый крупный системаобразующий банк ! народ поддержите мой самый любимый из всех банков Банк ! БТА мы-клиенты поддержим тебя в трудную минуту ! Но, ты тоже поддержи нас ! Даем +5 !
0

#31 Пользователь офлайн   galpost 

• Стажер

Отправлено 28 Февраль 2012 - 17:30

А мне нравится обслуживание в нашем БТА (г.Аксу Павлодарской области). Быстро, четко, оперативно. Пользуюсь услугами банка с 1995-1996 года (еще Тураналем был), негатива ни разу не было
http://vklad.kz - Личные финансы в Казахстане
0

#32 Пользователь офлайн   KDT 

• Специалист

Отправлено 19 Апрель 2012 - 08:53

Вчера пытался проконсультироваться по своему депозиту, поставил конкретный вопрос "все будет нормально с Банком? депозит оставить мне или перевести в другой банк? что делать?" и мне ответили "мол, новости не читаете, снимай депозит" :blink: первые минут 5 был в шоке что у самих сотрудников нет доверия к своему банку. Сегодня в срочном порядке снимаю деп.
Кто хочет сдвинуть мир, пусть сдвинет себя!
0

#33 Пользователь офлайн   sabina_s 

• Стажер

Отправлено 22 Апрель 2012 - 22:17

У банка кассы неудобно расположены. По Фурманова несколько касс, а ниже кроме на Жарокова нет.Раньше у них была касса на Сейфуллина-Курмангазы, было очень удобно так как я в этом районе работаю, там был у меня депозит, но пришлось закрыть депозит в банке,потому что я не могу ездить по городу и ложить,снимать деньги. И я открыла в банкцентркредите.Банк совсем не думаете о клиентах это вы должны бегать за клиентом, а не клиент за вами.
0

#34 Пользователь офлайн   Айнура Данияр 

• Стажер

Отправлено 09 Май 2012 - 00:03

:wub:
LoVe is ...
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему