АО "Страховая компания "Альянс Полис" сообщило о запуске в партнерстве с АО "АТФБанк" страховых полисов по системе коробочного страхования

13.04.2015

Источник: Первый банковский!

Пресс-служба АО "СК "Альянс Полис" распространила пресс-релиз о запуске в партнерстве с АО "АТФБанк" страховых полисов по системе коробочного страхования:

начало цитаты

АО "СК "Альянс Полис" (далее – "АльянсПолис") предлагает оформить страховку в АО "АТФБанк" (далее – АТФБанк) по системе коробочного страхования.

Коробочный продукт страхования – это готовый специализированный страховой полис. Так называемая "коробка" включает в себя специально подобранный набор рисков (например, риски собственному здоровью или здоровью детей, риски порчи имущества и т.д.) и оптимальные для этих рисков стоимость страховки и объем покрытия при наступлении страхового случая. При этом коробочное страхование в отличие от классического не подразумевает проведение предстраховых процедур, например оценки имущества или медицинского осмотра, и оформляется по принципу "здесь и сейчас". В целом такой подход позволяет сделать выбор страхового продукта простым и комфортным.

"В рамках сотрудничества с АТФБанком наша компания разработала пять современных коробочных программ страхования, включающих страховую защиту от наиболее вероятных для казахстанцев рисков. Кроме того, в честь 20-летия АТФБанка мы предоставляем всем клиентам АТФБанка эксклюзивные скидки по данным страховым программам. Тем самым, нам удалось обеспечить оптимальное сочетание выгодной стоимости, надежной страховой защиты и удобства программ", – пояснил Первый Заместитель Председателя Правления "Альянс Полис" Андрей Копов.

Основное удобство коробочных продуктов страхования заключается в том, что оформить их можно непосредственно в отделениях АТФБанка, не обращаясь в страховую компанию. С 6 апреля 2015 года услуги страхования доступны во всех отделениях АТФБанка города Алматы, а с 15 апреля 2015 года оформить удобную страховку можно будет и во всех отделениях АТФБанка города Семей. В данных городах проект коробочного страхования стартует в пилотном режиме, и в перспективе эта практика будет распространена на все филиалы АТФБанка.

"Коробочное страхование является нормальной практикой для банков Европы и России. Для Казахстана на данном этапе развития страхового рынка – это уникальное предложение. Теперь наши клиенты получат в распоряжение простой и экономичный способ застраховать себя и своих близких по основным рискам всего за 5 минут", – отметил Рахман Саитбаев, Исполнительный директор АТФБанка по развитию бизнеса.

Преимуществом коробочного страхования в АТФБанке являются минимальные затраты времени и сил клиента. Для оформления договора страхования никаких дополнительных документов и справок не нужно, достаточно только удостоверения личности. В итоге доступность и простота оформления страховки также значительно снижают ее стоимость.

Клиенты могут выбрать такие виды страхования, как страхование недвижимости от повреждения огнем, водой и т.д. по программе "Ремонт", страхование недвижимого имущества от ущерба вследствие землетрясения – "Землетрясение", страхование гражданской ответственности от нанесения вреда имуществу соседей – "Добрые соседи" страхование от несчастного случая – "Здорово!" и здоровья детей – "Непоседа". К тому же, коробочную страховку можно приобрести не только для себя лично, но и в качестве подарка.

В качестве дополнительного бонуса при оформлении страховки клиенты АТФБанка получат скидочную карточку от "Альянс Полис", которую можно использовать при приобретении классических страховых продуктов в самой страховой компании.

конец цитаты



Возврат к списку новостей

Рекламодателю