Банк «Интеза» предлагает отправляющимся в Италию неименную кредитку моментальной выдачи

12.08.2016

Источник: Banki.ru

Банк «Интеза» расширяет линейку предложений для путешественников и предлагает неименную кредитную карту категории Visa Classic, которую можно оформить вместе с подачей документов на визу в Италию.

«Кредитная карта — это дополнительный денежный резерв на случай непредвиденных расходов, она может оказаться востребованной в том числе в поездке. Однако не все клиенты имеют возможность ждать несколько дней, когда карта будет выпущена и доставлена в отделение банка. Мы пошли навстречу нашим клиентам и специально для тех, кто подает документы на визу в Италию, предлагаем новую кредитную карту с итальянским дизайном. Теперь клиент в день получения загранпаспорта с визой сможет уже в офисе банка получить одобренную кредитную карту и пользоваться ею во время путешествия», — комментирует начальник управления розничных продуктов банка «Интеза» Светлана Филиппова.

Кредитная карта выпускается в рамках тарифного плана «Путешественник» с бесплатным обслуживанием в первый год. По карте бесплатно предоставляется услуга СМС-информирования. Процентная ставка составляет 25% годовых.

Открыть кредитную карту можно в офисах банка «Интеза», расположенных в визовых центрах Италии, одновременно с представлением полного комплекта документов, необходимых для получения визы. Банк «Интеза» не требует дополнительно справку о доходах и копию трудовой книжки.

Банк Интеза

АО «Банк Интеза» — дочерний банк итальянской финансовой группы Intesa Sanpaolo. Основные направления деятельности — кредитование и обслуживание счетов юридических лиц — от крупных корпоративных клиентов до представителей среднего и малого бизнеса. Банк также обслуживает и частных лиц, в том числе привлекает средства населения во вклады, активно проводит валютные операции. Основой фондирования банка является привлечение от материнской группы и депозиты нерезидентов. На текущий момент 100% акций банка контролирует группа Intesa Sanpaolo.


По данным Банки.ру, на 1 июля 2016 года нетто-активы банка — 72,20 млрд рублей (85-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 12,13 млрд, кредитный портфель — 43,25 млрд, обязательства перед населением — 10,16 млрд.
Возврат к списку новостей

Рекламодателю