Изменения в составе правления Евразийского банка

11.08.2016

Источник: Kapital.kz

Решением совета директоров от 9 августа Юсуф Зия Аслан назначен на должность члена правления – заместителя председателя правления Евразийского банка, курирующего стратегическое планирование, управление проектами, методологию и контроль качества. Кроме того, Юсуф Аслан будет отвечать за дальнейшее развитие отношений между Евразийским банком и турецкими компаниями, работающими в Казахстане. Об этом сообщает корреспондент центра деловой информации Kapital.kz со ссылкой на пресс-службу банка.

Юсуф Аслан имеет двенадцатилетний опыт работы в службах внутреннего аудита различных банков Турции, включая MNG Bank и Bankpozitif A.S. (группа Hapoalim, Израиль). С 2011 г. карьера Юсуфа связана с Казахстаном: в БанкеПозитив Казахстан он занимал должности руководителя по операционной деятельности и администрированию, а затем заместителя председателя правления по операционной деятельности и администрированию. С февраля 2013 г. Юсуф Аслан руководил работой БанкПозитив Казахстан в должности председателя правления

Обладает степенью бакалавра государственного управления Университета г. Анкары, Турция. Владеет турецким, английским и русским языками.
Возврат к списку новостей

Рекламодателю