​Deutsche Bank лишился третьего места среди мировых инвестбанков в списке Coalition

04.04.2016

Источник: Banki.ru

Немецкий Deutsche Bank занял пятое место в списке крупнейших инвестбанков мира, составляемом исследовательской компанией Coalition, лишившись третьего места, сообщает издание Financial Times.

Первое место занял инвестбанк JP Morgan, второе — Goldman Sachs, отмечает издание.

Исследовательская компания Coalition составляет список мировых инвестиционных банков, в котором они распределены по общему объему выручки от комиссионных и торговли. Deutsche Bank обошли американские банки Citigroup и Bank of America. В 2015 году все три банка делили третье место в списке Coalition.

Глава подразделения Deutsche Bank по торговле ценными бумагами с фиксированными доходами Рэм Наяк заявил газете, что результаты не являются неожиданными. «Они отражают отмеченное изменение в нашей стратегии, согласно которой мы сконцентрируемся на улучшении качества предоставляемых услуг меньшему количеству клиентов по большему целевому диапазону продуктов», — добавил представитель банка.

Deutsche Bank в октябре 2015 года сообщил о сокращении 9 тыс. рабочих мест и сворачивании деятельности в десяти странах мира, напоминает FT.
Возврат к списку новостей

Рекламодателю