В составе правления Казкома произошли изменения

08.09.2015

Источник: КАПИТАЛ

Сергей Мокроусов с 7 сентября 2015 года вышел из состава правления Казкоммерцбанка, сообщили центру деловой информации Kapital.kz в пресс-службе банка.

Сергей Мокроусов являлся членом правления с 2009 года и до настоящего времени курировал работу дочерних компаний, а также кадровые вопросы. После выхода из правления он будет отвечать за страховой бизнес группы ККБ в должности председателя правления АО «Страховая компания «Казкоммерц-Полис» и председателя совета директоров АО «Казкоммерц-Life».

Также из состава правления банка с 30 сентября 2015 года выйдет управляющий директор Куляш Ережепова в связи с увольнением по собственному желанию. Куляш Ережепова работала в банке около 20 лет и в последние годы отвечала за административно-хозяйственный блок.

Ережепова Куляш Батихановна окончила Алма-Атинский институт народного хозяйства по специальности «Бухгалтерский учет и анализ хозяйственной деятельности». В Казкоммерцбанке работает с 1994 года, прошла путь от экономиста международного управления до заместителя директора по розничному бизнесу Алматинского филиала.
Возврат к списку новостей

Рекламодателю