Кенес Ракишев погулял на свадьбе племянника Рамзана Кадырова

04.05.2016

Источник: Forbes Kazakhstan

«Дорогие друзья! На свадьбу моего дорогого племянника Хамзата приехало очень много гостей. Среди них были дорогие главы РИ, РСО-Алания и КЧР Юнус-Бек Евкуров, Вячеслав Битаров, Рашид Темрезов, министр по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов, мой дорогой брат из Казахстана Кенес Ракишев, заместитель министра по делам СК, мой дорогой брат Одес Байсултанов. Всем искренне благодарен за участие в нашем торжестве!», - написал Рамзан Кадыров на своей странице в Instagram.

По словам Кадырова, свадьба организована в соответствии с чеченскими народными традициями: гостем на ней мог стать любой желающий. Во время торжества были организованы скачки, в которых состязались около двухсот лошадей со всех районов Чечни и Северного Кавказа. Одновременно проходили соревнования по национальным видам спорта, победители получили награды в виде ценных призов и автомобилей. Снохой Кадырова стала Иман Магомадова.

Также на официальном канале главы Чеченской Республики было опубликовано несколько видеороликов со свадьбы. На одном из них казахстанский бизнесмен Кенес Ракишев поздравляет молодоженов.
Возврат к списку новостей

Рекламодателю