Нефть снижается

26.09.2016

Источник: Kursiv.kz

В пятницу фьючерсы на нефть резко рухнули, сократив недельный подъем, так как настроения пострадали за счет опасений, что предстоящее заседание крупнейших производителей нефти может завершиться без каких-либо прорывов, передает Investing.com.

Нефть марки Brent торгуется на уровне $46,80 за баррель. Открытие - $46,72, пред. закрытие - $46,48.

Нефть марки WTI торгуется на уровне - $44,78 за баррель. Открытие - $44,75, пред. закрытие - $44,48.

Участники рынка по-прежнему сосредоточены на числе буровых установок в США после недавних сигналов его увеличения. В пятницу вечером научно-исследовательский центр нефтегазовой сервисной компании Baker Hughes сообщил, что число буровых нефтяных установок в США выросло на 2 на прошлой неделе до 418, увеличиваясь 12-ую неделю из последних 13-ти.

На будущей неделе в среду участники рынка сфокусируются на итогах встречи крупнейших экспортеров, чтобы увидеть, удастся ли им достичь договоренности об ограничении уровней добычи.

Кроме того, во вторник и среду трейдеры сосредоточат все внимание на данных по запасам в США в поиске свежих указаний на предложение и спрос на нефть.

Вторник, 27 сентября

Американский институт нефти опубликует свой еженедельный отчет о запасах нефти в США.

Среда, 28 сентября

Главные мировые производители нефти проведут неформальную встречу в ходе конференции в Алжире, где обсудят возможное ограничение добычи.

Управление энергетической информации США опубликует еженедельные данные по запасам нефти и бензина.

Пятница, 30 сентября

Baker Hughes выпустит еженедельные данные по числу активных буровых.
Возврат к списку новостей

Рекламодателю