Фондовые индексы США восстановились после Brexit

04.07.2016

Источник: Курсив.kz

Фондовые индексы США восстановились от потерь Brexit, продемонстрировав прирост на протяжении четырех дней к ряду. Примечательно, что индексы S&P 500 и Dow Jones зафиксировали максимальный недельный прирост в текущем году, увеличившись в среднем на 3,2%. Позитивные статистические данные вкупе со снижением опасений последствий Brexit придали силы биржевым “быкам”, сообщает Asyl Invest.

Индекс активности в производственном секторе в июне вырос максимальными темпами за последние 15 месяцев. Рост в июне составил 53,2 пункта против 51,3 пункта месяцем ранее. Результат превысил ожидания аналитиков, которые полагали, что значение показателя в июне не изменится.

Бумаги ведущего провайдера стримингового телевидения Netflix подскочили на 5,7% на новостях о пересмотре рекомендации. Аналитики Canaccord Genuity рекомендуют покупать акции компании с потенциалом роста до $ 120 на акцию.

Азиатские индексы в настоящий момент торгуются в зеленой зоне. Японский Nikkei 225, гонконгский Hang Seng и китайский Shanghai растут на 0,70%, 1,48% и 1,77% соответственно.

Казахстанский рынок



Индикаторы и товары


Возврат к списку новостей

Рекламодателю