Ерболат Досаев вошел в состав президиума НПП РК «Атамекен»

16.06.2016

Источник: Forbes Kazakhstan

Соответствующее решение было принято в четверг, 16 июня, на III съезде Палаты предпринимателей в Астане.

«Предлагается прекратить полномочия некоторых членов президиума общественных деятелей РК Куандыка Бишембаева и Сабыра Есенбекова. При этом в настоящее время прорабатывается вопрос о назначении Бишембаева членом президиума НПП в качестве представителя в правительстве РК в соответствии с Законом «О НПП». В этой связи предлагается рассмотреть кандидатуру Ерболата Досаева, Мейрамкуль Дусбаевой, Динмухамбета Идрисова для избрания в качестве членов президиума общественных деятелей РК», - сообщил на третьем съезде палаты председатель президиума НПП Тимур Кулибаев. Об этом пишет Казнформ.

Вопрос был вынесен на рассмотрение съезда, делегаты проголосовали единогласно. Отметим, что в соответствии с Законом «О Национальной палате предпринимателей РК» президиум палаты состоит из 52 членов. Срок полномочий избираемых членов президиума составляет четыре года.

«Выражаю благодарность членам президиума, полномочия которых сегодня прекращены за значительный вклад в становление и развитие НПП. Убежден, что вы и дальше продолжите принимать активное и конструктивное участие в деятельности НПП», - подчеркнул спикер.
Возврат к списку новостей

Рекламодателю