Банк ЦентрКредит открыл в Алматы новый центр премиального обслуживания BCC Elite

15 октября 2019 10 октября состоялось торжественное открытие центра премиального обслуживания АО «Банк ЦентрКредит».

Новый VIP-центр расположен в деловой части города – на проспекте Аль-Фараби, 38 в здании головного офиса Банка ЦентрКредит. Квалифицированные менеджеры предложат полный спектр банковских услуг для физических лиц, обладающих статусом привилегированного клиента Банка.

«Предоставление качественного сервиса – одна из первостепенных задач стратегии нашего Банка, отметил Председатель Правления Банка ЦентрКредит Галим Хусаинов. Но в данном случае речь идет не просто о качественном, а об эксклюзивном обслуживании в лучших традициях private banking. Мы гарантируем, что в новом центре премиум-класса наши клиенты получат возможность воспользоваться продуктами Банка в обстановке комфорта и безопасности».

Убранство нового офиса выполнено в стиле ар-деко и сочетает в себе атмосферу покоя и конфиденциальности. Кабинеты с персональными менеджерами и просторные конференц-залы оснащены высокотехнологичным оборудованием. Уютные зоны ожидания обставлены изысканной дизайнерской мебелью. К услугам клиентов просторная охраняемая парковка и отдельный вход в здание.
На открытии присутствовали высокопоставленные гости, представители СМИ, руководство и клиенты Банка. В холле головного офиса БЦК была представлена постановка иммерсивного спектакля «Ложь», непосредственными участниками которого стали собравшиеся.

Гостям праздника была предоставлена возможность открыть именные карты Master Card World Elite, предоставленные компанией Master Card, при поддержке которой состоялась церемония открытия VIP-центра.

Новый центр премиального обслуживания BCC Elite уже второй в Алматы. Первый, расположенный по адресу: Панфилова, 98, был открыт в 2018 году и пользуется заслуженной популярностью у взыскательных клиентов Банка ЦентрКредит. Также зоны VIP-обслуживания имеются в каждом отделении БЦК во всех регионах Казахстана.