Клиенты АТФБанка увеличивая обороты по счетам, сокращают расходы на банковские услуги

11 сентября 2015

АО «АТФБанк» (далее – АТФБанк) предлагает своим клиентам малого и среднего бизнеса уникальную возможность сократить расходы на операционное обслуживание, став участником программы «Лестница привилегий».

Операционное обслуживание требуется бизнесу ежедневно, а временами – ежечасно. При этом выбирая расчетный банк, клиент всегда ориентируется на три ключевых параметра: цена, сервис и надежность. Однако вне зависимости от масштаба бизнеса, вопрос минимизации расходов выходит на первый план для абсолютного большинства предпринимателей.

«Лестница привилегий» – это уникальная Программа предоставления скидок субъектам МСБ на совершение банковских операций. Размер скидок на операционное обслуживание зависит от размера совокупного оборота на счетах, открытых в АТФБанке. Зависимость логична и проста – чем больше оборот денег на счетах клиента, тем больше размер предоставляемых скидок и шире перечень услуг, на которые они распространяются.

«Наше предложение уникально за счет трех основных составляющих. Во-первых, мы предлагаем скидки на самые востребованные бизнесом банковские операции, в которых предприниматели нуждаются регулярно и стоимость которых является существенным компонентом их операционных расходов. Прежде всего, это операции по переводам в валюте и в тенге, кассовые операции и конвертация. Во-вторых, клиент сам может регулировать размер скидок через размер оборотов по счетам. И, в-третьих, участвуя в Программе, наш клиент вступает в своеобразный «клуб скидок», получает статус привилегированного клиента и может рассчитывать на персональное обслуживание и дополнительные преференции», – отмечает Управляющий директор АТФБанка Олеся Имашева.

Поскольку любая лояльность со стороны Банка к своим клиентам должна проявляться в виде конкретных цифр, в основу Программы заложено четыре базовых ступени, каждой из которых соответствует свой размер оборота по счетам и соответствующий набор услуг со скидками.
Уже на первой ступени «Лестницы привилегий» владельцы бизнеса с оборотом на счетах всего в 3 млн тенге получат скидку в 5% на переводы в тенге и кассовые операции. По мере продвижения вверх по «лестнице» возможности, предоставляемые Программой, становятся еще белее привлекательными.

На второй ступени клиенты с оборотом на счетах от 4,5 до 6 млн тенге могут рассчитывать на скидку в 8% на переводы в тенге и кассовые операции, а также получить скидку 5% на переводы в валюте.

Для получения скидок, соответствующих третьей ступени, нужно чтобы оборот по счетам находился в пределах от 6 до 9 млн тенге. В таком случае скидка на переводы в тенге и кассовые операции увеличится до 11%, а скидка на переводы в валюте возрастет до 8%.

Максимальный размер скидок доступен для представителей малого и среднего бизнеса с оборотом на счетах от 9 млн тенге. Скидка на переводы в тенге и кассовые операции для таких клиентов составит 14%, на переводы в валюте – 11%, а на конвертацию – 5%.

Схема действий для потенциальных участников Программы очень проста. Нужно обратиться в отделение Банка и заполнить заявление. После этого, если сумма оборотов по счетам открытым в АТФБанке соответствует условиям Программы, клиент автоматически становится ее участником и начинает получать соответствующие скидки.

«Лестница привилегий» – это уникальное предложение в сегменте рассчетно-кассового обслуживания на рынке Казахстана. А для предприятий МСБ это реальная возможность сделать свой бизнес более еще более эффективным за счет сокращения расходов на операционное обслуживание.

Справка

АО «АТФБанк» (далее – Банк) является одним из крупнейших банков Казахстана по размеру активов. Основной акционер Банка с пакетом акций в размере 99,75% – ТOO «KNG Finance». 20-летняя история и богатый опыт сотрудничества, как с казахстанскими, так и с зарубежными структурами, позволили Банку зарекомендовать себя, как надежного и авторитетного игрока на рынке банковских услуг.

Банк развивает универсальный профиль и оказывает весь спектр банковских услуг: корпоративным клиентам; розничным клиентам; субъектам малого и среднего бизнеса; клиентам Private Banking. Банк располагает 17 филиалами во всех областных центрах Казахстана и широкой сетью отделений и банкоматов.

Лицензия №239 на проведение банковских и иных операций и осуществление деятельности на рынке ценных бумаг от 28.12.2007 г. выдана Агентством Республики Казахстан по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций.

Контакты пресс-центра:
Лариса Гусева