В системе «Интернет-банкинг для физических лиц» АО «Народный Банк Казахстана» зарегистрирован полумиллионный пользователь

9 июня 2015 Победительница акции.jpg

В системе «Интернет-банкинг для физических лиц» АО «Народный Банк Казахстана» зарегистрирован 500 тысячный пользователь – преподаватель вуза Зарина Самигулина.

Банк наградил Зарину Самгулину памятным подарком - планшетом Samsung.

-    Я стала пользоваться системой «Интернет-банкинг для физических лиц» относительно недавно – чуть более месяца назад, потому как появилась необходимость воспользоваться одной из дистанционных банковских интернет услуг, - говорит счастливая обладательница подарка, -Мне пришлась по душе функциональность системы, широкие возможности в части услуг, платежей. Особенно понравилась возможность отслеживания своих текущих счетов: сколько поступает, сколько снимается. Кроме этого, через систему я провожу платежи за услуги мобильной связи и Казахтелекома. Думаю, что свой подарок я буду использовать как по работе, например, скачивать и читать электронные книги, так и для того, чтобы продолжать пользоваться «Интернет-банкинг для физических лиц» Народного банка. Спасибо. Это очень приятный подарок.

АО «Народный банк Казахстана» запустил в эксплуатацию новую версию собственного Интернет-банкинга для физических лиц в конце декабря 2009 года. С тех пор, количество пользователей динамично растет. На сегодняшний день количество зарегистрированных пользователей системы «Интернет-банкинг для физических лиц» Народного банка Казахстана уже превысило отметку 530 тыс.

На фото: Момент вручения памятного подарка.

АО «Народный Банк Казахстана» является лидирующей финансовой группой и розничным банком в Казахстане с самой большой базой клиентов и сетью распространения. Банк развивается как универсальная финансовая группа, предлагая широкий спектр услуг (банковские, услуги по страхованию, лизингу, брокерские и управление активами) своим розничным клиентам, клиентам малого и среднего бизнеса и корпоративным клиентам. Народный банк также осуществляет свои операции в России, Грузии и Кыргызстане.