30 миллионов на поддержку образования направил Kaspi Bank

17.02.2015

Источник: TengriNews

15 февраля в Алматы, в головном офисе Kaspi Bank состоялось торжественное вручение сертификатов фонда Taiburyl по программе "Поддержка образования". В течение 2014 и 2015 годов АО "Kaspi Bank" выделил 30 миллионов тенге в рамках программы "Поддержка образования".

В церемонии вручения сертификатов приняли участие Михаил Ломтадзе, председатель правления АО "Kaspi Bank", Вячеслав Ким, председатель совета директоров АО "Kaspi Bank", и Олжас Худайбергенов, председатель правления ОО "Taiburyl".

После вручения сертификатов Михаил Ломтадзе и Вячеслав Ким рассказали про важность образования в их жизни и ответили на вопросы студентов. Михаил Ломтадзе рассказал, как поступал и учился в Гарвардском Университете.

"Знания - это самый главный актив, который есть у вас", - сказал Михаил Ломтадзе. - Инвестируйте время в свое образование, получайте новые знания и окружайте себя людьми, от которых можно учиться".

Вячеслав Ким подчеркнул: "В современном мире можно постоянно учиться. Огромное количество информации, литературы позволяет каждому из нас постоянно развиваться. Не теряйте времени. У вас так много прекрасного впереди".

Олжас Худайбергенов добавил, что самым важным он считает стремление студентов учиться и иметь честные оценки. "К нам в этом году поступило более 1000 заявок. Из них комиссия фонда отобрала 252 студента", - поделился информацией он, рассказывая о конкурсе на стипендию. По словам Худайбергенова, "80 процентов специальностей, которые профинансировал фонд - технические, при этом 80 процентов стипендиатов - девушки".

Дополнительно к грантам в размере 30 миллионов тенге, Kaspi Bank предоставляет каждому стипендиату возможность открыть бесплатно карту, на которую ежемесячно будет зачисляться стипендия.
Возврат к списку новостей

Рекламодателю