Есть такая нью-йоркская корпорация Time Warner.

Сейчас ее рыночная стоимость "всего лишь" $70 млрд. В неё много чего входит, что мы видим в кино и по телевизору: киностудия Warner Bros, которая по 20 фильмов в год снимает, не считая сериалов, одна только "Игра престолов" чего стоит. [spoiler]А ещё CNN, HBO, TNT, Cartoon Network, Turner Sports, которая транслирует чемпионат NBA. И это только часть длинного списка.
А есть ещё AT&T, наследница ещё той American Telephone and Telegraph Corp, основанной аж в 1885 году, основательно почекрыженной историей и антимонопольными органами. AT&T - крупнейшая в Америке компания по услугам наземных телефонов и широкополосного интернета, вторая по мобильным, крупнейшая по доставке кабельного телевидения. Оценивается в каких-то $230 млрд.
Всю эту неделю AT&T ведёт переговоры с Time Warner о слиянии. Можно себе представить какой гигант может получится: к проводам, антеннам и клиентам AT&T добавить контент и бренды Time Warner. Монстр! Акции Time Warner вверх пошли.
Но это только начало. Только что, то есть в пятницу после закрытия рынка в Нью-Йорке, сообщили, что в переговоры с Time Warner вступил Apple. И это просто настоящий суперфинал может быть! Не хуже Клинтон и Трампа. Теперь ждём понедельник.
Рекламодателю