Банковские будни

Вот уже больше 4-х месяцев я работаю в Банке ЦентрКредит. Конечно, работа в такой сфере очень отличается от работы в индустрии. Но принципы управления в любом процессе одинаковые и поэтому, если есть опыт работы в больших организациях, то отличия не очень большие.
Я бы хотел изредка делиться теми вещами, которые мы сейчас начали трансформировать в Банке.
Во-первых, БЦК быстрее всех подключился к программе Нурлы-Жер по субсидированию ипотечных займов и сейчас БЦК выдает под 10 процентов ипотеку на 15 лет. Я думаю, это уникальная программа в текущих условиях и возможность для многих решить свой жилищный вопрос. Я раньше часто писал, что самый эффективный способ поддержки отрасли - это поддержка покупательского спроса.
Во-вторых, мы сейчас отменили комиссию за конвертацию валюты для своих корпоративных клинетов. В условиях волатильности рынка, думаю, для многих клиентов это будет достаточно существенной помощью.
В-третьих, мы вернули возможность конвертации валюты в системе Старбанкинга и теперь клиенты в любое время кроме воскресенья могут обменять валюты онлайн. Для этого достаточно иметь в Банке текущие счета.
В-четвертых, мы внедрили совместно с нашей дочерней Компанией BCC Invest ПИФ "Валютный", который позволяет инвестировать валютные сбережения с доходностью 4% годовых.
Это только небольшая часть того, что мы сделали за небольшой период времени. В следующих постах, если будет интерес, я опишу другие новшества. Также буду рад любой обратной связи и вашим рекоммендациям.
  • Архив блога

    «   Ноябрь 2017   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30      
Рекламодателю