18 мая 2015 года состоится годовое общее собрание акционеров АО «Нурбанк»

21.04.2015

Источник: Первый банковский!

Согласно информации, размещенной на сайте АО «Нурбанк», 18 мая 2015 года состоится годовое общее собрание акционеров банка:

начало цитаты


Настоящим Акционерное общество «Нурбанк» (свидетельство о государственной перерегистрации № 3868-1900-АО от 09.11.2004 г.), расположенное по адресу г. Алматы, пр. Абая 10 «В», в соответствии с решением Совета директоров (протокол № 20-(15) от 14 апреля 2015 года) извещает о созыве годового общего собрания акционеров АО «Нурбанк» со следующей повесткой дня:

1) Утверждение годовой консолидированной отчетности АО «Нурбанк» за 2014 год;

2) Утверждение отдельной годовой финансовой отчетности АО «Нурбанк» за 2014 год;

3)  Утверждение порядка распределения чистого дохода АО «Нурбанк» за 2014 год;

4) Рассмотрение вопроса о выплате дивидендов по простым акциям и о размере дивидендов в расчете на одну простую акцию АО «Нурбанк», по итогам 2014 года;

5) Определение аудиторской организации для осуществления аудита финансовой отчетности АО «Нурбанк» за 2015 год;

6)  Рассмотрение вопроса об обращениях акционеров на действия АО «Нурбанк», его должностных лиц и итогах их рассмотрения за 2014 год;

7)  Утверждение Методики определения стоимости акций при их выкупе АО «Нурбанк» на неорганизованном рынке в новой редакции;

8) Внесение изменений и дополнений в Устав АО «Нурбанк». Определение лица, уполномоченного на подписание изменений и дополнений в Устав АО «Нурбанк»;

9) Утверждение изменений в Кодекс корпоративного управления АО «Нурбанк»;

10) Информирование акционеров АО «Нурбанк» о размере и составе вознаграждения членам Совета директоров и членам Правления АО «Нурбанк» за 2014 год;

Указанное собрание состоится 18 мая 2015 года в 10 часов 00 минут по адресу: Республика Казахстан, г.Алматы, пр.Абая, 10 «В». Регистрация участников годового общего собрания будет производиться с 09.00 часов по месту проведения общего собрания акционеров.

Приглашаем акционеров АО «Нурбанк» принять участие в работе годового общего собрания акционеров. С информацией и материалами, касающимися вопросов повестки дня и проведения годового общего собрания акционеров, можно ознакомиться в офисе АО «Нурбанк», расположенном по адресу: г.Алматы, пр.Абая, 10 «В», телефон: 8(727) 259-97-10 (Корпоративный секретарь Орынбетова Ардак - вн. 5783).

Список акционеров, имеющих право на участие в годовом общем собрании акционеров АО «Нурбанк», составлен на основании данных реестра держателей акций АО «Нурбанк» по состоянию на 15 апреля 2015 года. Обращаем Ваше внимание на то, что в соответствии с пунктом 2 статьи 39 «Закона РК об акционерных обществах» в случае, если после составления списка акционеров, имеющих право принимать участие в общем собрании акционеров и голосовать на нем, включенное в этот список лицо произвело отчуждение принадлежащих ему голосующих акций общества, право участия в общем собрании акционеров переходит к новому акционеру. При этом должны быть представлены документы, подтверждающие право собственности на акции.

Для участия в годовом общем собрании акционеров, акционерам - физическим лицам при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность. Представители акционеров - физических лиц должны представить нотариально удостоверенную доверенность, оформленную в соответствие с законодательством Республики Казахстан, и документ, удостоверяющий личность представителя.

Представители акционеров - юридических лиц должны представить доверенность, заверенную печатью юридического лица, являющегося акционером, и документ, удостоверяющий личность представителя. Не требуется доверенность на участие в общем собрании акционеров и голосование по рассматриваемым вопросам для лица, имеющего в соответствии с законодательством Республики Казахстан или договором право действовать без доверенности от имени акционера или представлять его интересы. Акционеры – юридические лица должны представить заявление о соблюдении требования пункта 5 статьи 17 Закона Республики Казахстан "О банках и банковской деятельности в Республике Казахстан" ими и их акционерами (участниками) относительно страны регистрации их акционеров (участников). Форма заявления размещена на интернет-сайте банка: www.nurbank.kz.

В соответствие с требованиями «Закона РК об акционерных обществах» к голосованию на общем собрании акционеров не допускаются акционеры, акции которых находятся в номинальном держании и принадлежащие собственнику, сведения о котором отсутствуют в системе учета центрального депозитария.

В случае отсутствия кворума повторное годовое собрание акционеров АО «Нурбанк» состоится 19 мая 2015 года в 10 часов 00 минут по адресу: Республика Казахстан, г.Алматы, пр.Абая, 10 «В».

конец цитаты

Возврат к списку новостей

Рекламодателю