Айгуль Джайлаубекова назначена заместителем председателя правления Цеснабанка

31.05.2016

Источник: Курсив.kz

Решением совета директоров АО «Цеснабанк» от 26 мая 2016 года Джайлаубекова Айгуль Акешаевна избрана на должность заместителя председателя правления – члена правления с 27 мая 2016 года, об этом сообщается на сайте Казахстанской фондовой биржи.

Ранее в пресс службе «Казкоммерцбанка» сообщалось, что состав правления банка в связи с переходом на другую работу покинула управляющий директор Айгуль Джайлаубекова.

Айгуль Джайлаубеков отвечала в Казкоме за корпоративный портфель, включая взаимоотношения с крупными клиентами, национальными компаниями и холдингами.

Джайлаубекова Айгуль Акешаевна родилась 22 мая 1971 года.

Окончила Казахский Государственный университет им. Аль-Фараби, специальность «Социология»; Школу бизнеса INSEAD, во Франции (курсы). Магистр Наук в области Организационного Менеджмента Ланкастер Университета (Великобритания). Работала в головных офисах банков MeesPierson N.V. и ING Bank N.V. в Нидерландах, в представительстве ING в Казахстане.

С 2007 по 2011 годы – куратор по сотрудничеству с корпоративными клиентами в Citibank Kazakhstan. С 2011 по 2014 годы была заместителем председателя правления дочерних банков HSBC Kazakhstan.

В 2015 году стала заместителем председателя правления АО «Altyn Bank» (ДБ АО «HSBC Bank Kazakhstan»). С августа 2015 года до 23 мая 2016 года – управляющий директор АО «Казкоммерцбанк».
Возврат к списку новостей

Рекламодателю