Alma Group купила интернет-провайдера в Саратове

22.07.2016

Источник: LSM.kz

Казахстанская компания активизировалась на российском рынке широкополосного интернета

Казахстанская компания Alma Group приобрела "Саратовскую цифровую телефонную сеть" (СЦТС), передает LS со ссылкой на cnews.ru.

СЦТС занимается предоставлением услуг местной телефонной связи, интернета и IP-телефонии. Компания обслуживает 8 тыс. абонентов широкополосного доступа в интернет и 24 тыс. абонентов фиксированной телефонии. На рынке телефонии Саратова СЦТС занимает долю в 11%, а на рынке широкополосного интернета - 3%.

В начале года Alma Group приобрела ряд интернет-провайдеров из Москвы и Московской области (2Com и "Цифра один"). Кроме того, компания купила провайдеров "Гарастель", "Сортос Электроникс", "Дароста", "Технологии домовых сетей +" и "Телеконика".
Возврат к списку новостей
експо 2017
22.07.2016 15:53
если это Алма ТВ, то интернет через телевизорный кабель от Алма ТВ это полный булшит. Работает 30% за 24 часа.
ВТО?!!!
22.07.2016 15:59
как то сранно? После вступления в ВТО нам сказали, что любая компания по ВТО может свободно подключаться или строить свои телефонные сети. Что казахтелеком уйдет с госмонополии в 90% по телефонным сетям и кабелям. Видать алма групп легче в РФ купить телефонные кабеля чем в родном Казахстане и в алмате и астане и атырау. Казахтелеком надо срочно продавать 100% через КАСЕ

Рекламодателю