АО "Народный сберегательный банк Казахстана" сообщило о завершении освоения средств по программе обусловленного размещения средств в БВУ для последующего кредитования субъектов женского предпринимательства

15.04.2015

Источник: Первый банковский!

Пресс-служба АО "Народный сберегательный банк Казахстана" распространила пресс-релиз следующего содержания:

начало цитаты

АО "Народный Банк Казахстана" завершил освоение средств по Программе обусловленного размещения средств в БВУ для последующего кредитования  субъектов женского предпринимательства.

С момента реализации Программы обусловленного размещения средств в БВУ для последующего кредитования субъектов женского предпринимательства на 1 апреля 2015 года Народным банком профинансировано 67 заемщиков на общую сумму превышающую 801 миллион тенге. Наиболее популярные сферы  деятельности женщин-предпринимательниц: медицина, образование, сфера услуг, торговля, т.е. всё, что связано с воспитанием, образованием, здоровьем и красотой.

Наиболее активно финансировались проекты по вышеназванной программе в Кызылординском, Западно-Казахстанском и Акмолинском филиалах.

Работа по программе продолжится в рамках вторичного освоения средств, т.е. при возврате заемных средств, ранее полученными участниками программы, они будут направлены на финансирование новых проектов.

конец цитаты
Возврат к списку новостей

Рекламодателю