Банк ВТБ (Казахстан) открыл дополнительный офис в городе Алматы

Банк ВТБ (Казахстан) открыл дополнительный офис в городе Алматы 17.03.2015

Источник: Банк ВТБ (Казахстан)

Банк ВТБ (Казахстан), в рамках реализации Стратегии развития розничного бизнеса, продолжает расширять филиальную сеть. В Алматы открыто восьмое по счету отделение местного филиала.

В новом офисе клиенты Банка ВТБ (Казахстан) могут получить следующие банковские услуги для физических лиц: расчетно-кассовое обслуживание, подключить услугу Интернет-банкинга, оформить банковскую карту, отправить денежные переводы по всему миру, покупать или продавать валюту, открывать вклады, а также воспользоваться услугами банкомата. Каждому клиенту специалисты Банка готовы предоставить полную информацию по интересующим продуктам и услугам, подобрав наиболее оптимальные предложения.

Бахтияр Абдраимов, директор Алматинского филиала ДО АО Банк ВТБ (Казахстан): «Эффективная работа нашей команды, конкурентные продукты и услуги, а также гибкая система отношений с клиентами – все это позволило нам добиться роста ключевых показателей и выйти на новый этап развития. За последний год в Алматы были открыты четыре новых офиса Банка, оснащенных современным банковским оборудованием, что позволяет качественно и быстро обслуживать клиентов, которые, мы надеемся, по достоинству оценят удобное местоположение, сервис и услуги нового офиса. В свою очередь, высококвалифицированный персонал нового отделения постарается предоставить обслуживание по самым высоким стандартам».

Новое отделение Банка расположено в центре города по адресу: улица Ауэзова, дом 69.
Режим работы: пнд – пт с 09.00 до 19.00 часов, суббота с 09.00 до 13.00 часов.
Возврат к списку новостей

Рекламодателю