Изменения в составе топ-менеджмента Евразийского банка

23.08.2016

Источник: Kapital.kz

Решением совета директоров Евразийского банка с 23 августа пост первого заместителя председателя правления займет Александр Костян. Он будет курировать направление корпоративного бизнеса и МСБ, об этом центру деловой информации Kapital.kz сообщили в пресс-службе Евразийского банка.

В 1991 году Александр Костян окончил Казахский государственный университет им. С.М. Кирова и с тех пор уже больше двадцати лет работает в банковской сфере. До прихода в Евразийский банк Александр Костян восемь лет работал в структуре Группы ВТБ, занимая руководящие должности: председатель правления Банк ВТБ Казахстан, первый заместитель председателя правления.

До Группы ВТБ Александр Костян уже работал в Евразийском банке. С 2002 по 2007 год он занимал позиции начальника Управления кредитных операций, управляющего директора, директора Департамента корпоративных отношений и входил в состав правления банка. Под его руководством было установлено немало полезных, долгосрочных партнерских отношений с казахстанскими бизнес-структурами.
Возврат к списку новостей

Рекламодателю