Давид Машури назначен управляющим директором Казкома

30.06.2016

Источник: Kapital.kz

Он будет курировать блок HR и вопросы кадрового администрирования

Совет директоров Казкоммерцбанка принял решение назначить с 1 июля 2016 года на должность управляющего директора - члена правления банка Давида Машури. Об этом сообщает корреспондент центра деловой информации Kapital.kz со ссылкой на пресс-службу банка.

Давид Машури будет курировать блок HR и вопросы кадрового администрирования. До приглашения в Казкоммерцбанк возглавлял казахстанский офис консалтинговой компании WE Partners, альянс-партнера компании «Корн Фери». Обладает более чем 16-летним успешным предпринимательским и управленческим опытом в сфере консалтинга, управления недвижимостью и государственном секторе. Имеет обширный опыт в решении задач по поиску персонала высшего звена, коучингу, фасилитации и обучению топ-менеджмента.

В дополнение к этому Давид Машури обладает разносторонним образованием, полученным в учебных заведениях США и России. Получил степень магистра в сфере государственного управления в Университете Pepperdine (г. Малибу, штат Калифорния, США) и степень бакалавра филологических наук Российского университета дружбы народов (г. Москва). Окончил сертификационные программы HRD Университета Cornell (г. Итака, штат Нью-Йорк, США) и является членом ICF и сертифицированным коучем.
Возврат к списку новостей

Рекламодателю