Дмитрий Забелло возглавил банк ВТБ (Казахстан)

02.12.2015

Источник: Forbes Kazakhstan

Об этом в среду, 2 декабря, сообщает пресс-служба финансового института.

Решением совета директоров банка ВТБ (Казахстан) с 30 ноября 2015 на должность председателя правления банка назначен Дмитрий Забелло, ранее занимавший должность руководителя дирекции банка ВТБ по Оренбургской области.

Комментируя назначение, руководитель департамента дочерних компаний – старший вице-президент банка ВТБ Михаил Якунин отметил: «Мы высоко ценим многолетний опыт Дмитрия Александровича в банковском бизнесе и в группе ВТБ и уверены в том, что данное назначение послужит стартом для нового этапа успешного развития дочернего банка ВТБ в Казахстане».

«Я благодарен моим коллегам в совете директоров, а также коллективу банка за поддержку и оказанное доверие. Для меня эта должность является очень ответственной и значимой. Сегодня универсальный банк ВТБ в Казахстане занимает устойчивые позиции в корпоративном и розничном секторе благодаря слаженной работе профессиональной команды и бизнес-опыту международной финансовой группы ВТБ. Я намерен приложить все свои знания и опыт для достижения поставленных акционерами целей», - отметил Дмитрий Забелло.

Дмитрий Забелло работает в банковской сфере более 24 лет, из них 11 лет – в структуре группы ВТБ. Он начинал развивать филиал банка ВТБ в Оренбурге с момента его основания, сейчас дирекция ВТБ по Оренбургской области банка - серьёзный игрок финансового рынка региона.
Возврат к списку новостей

Рекламодателю