Евразийский банк прокомментировал скандальную публикацию

18.01.2015

Источник: LS

Евразийский банк расторгнул договор с исполнительным директором департамента банковских карт и платежных сервисов Татьяной Бурнакиной, которая публично заявила о нарушениях в банковской системе Казахстана, передает LS.

Теперь уже экс-сотрудник банка оказалась в центре скандала после своего интервью российскому изданию Newslab.ru. Пользователи Казнета весьма неоднозначно оценили данную публикацию, в частности, их оскорбили заявления Бурналкиной о том, что в Казахстане «можно купить всё, украсть всё и избежать за всё это наказания».

Кроме того, Т.Бурнакина в беседе с журналистом заявила ,что на финансовом рынке «процветает внутреннее мошенничество».

«Первое, с чем я столкнулась на работе — внутреннее мошенничество. Это происходит на любом уровне и обычно примитивно. Начиная от кредитных консультантов и операционистов, заканчивая руководящим составом»,- сообщается в публикации.

На подобное заявление, руководство банка отметило, что данное интервью было несанкционированное.

«Правление банка заявляет, что данное интервью отражает частную точку зрения Т.Бурнакиной. Сотрудники и руководство Банка не разделяют ее мнение и считают подобные высказывания неприемлемыми. В связи с этим Бурнакина проинформирована о решении руководства Банка немедленно расторгнуть с ней трудовые отношения»,- пояснили в банке.
Возврат к списку новостей

Рекламодателю