JP Morgan готов согласиться с ростом расходов из-за Brexit

15.07.2016

Источник: Banki.ru

JP Morgan готов согласиться с ростом расходов из-за предполагаемого выхода Великобритании из ЕС, чтобы не ставить под удар клиентов, заявил в ходе конференц-кола после публикации отчетности банка за II квартал его глава Джейми Даймон.

Банк «примет более высокую стоимость (ведения бизнеса в Европе), чтобы не вредить нашим клиентам», — цитирует его слова MarketWatch.

В свою очередь финдиректор Марианна Лейк указала, что пока слишком рано оценивать последствия решения Великобритании о выходе из ЕС, хотя банк хочет быть готовым к самым разным альтернативам.

«Суть дела заключается в том, что еще пока очень, очень рано… и мы продолжим оценивать ситуацию в ближайшие недели, месяцы и кварталы, соответствующим образом составляя свои планы», — сообщила она в ходе конференц-кола.

В своем прогнозе JP Morgan не указал Brexit в числе потенциальных проблем. При этом ранее Даймон допускал, что выход Британии из ЕС может подтолкнуть банк к перемещению нескольких тысяч рабочих мест в другие европейские страны.
Возврат к списку новостей

Рекламодателю