Кенес Ракишев обратился с предложением к акционерам АО "Казкоммерцбанк" продать акции банка

06.05.2016

Источник: KASE

АО "Казкоммерцбанк" (Алматы), ценные бумаги которого находятся в официальном списке Казахстанской фондовой биржи (KASE), предоставило KASE пресс-релиз, в котором сообщается следующее:

начало цитаты
Уважаемые акционеры АО "Казкоммерцбанк", Настоящим, в соответствии с пунктом 3 статьи 25 Закона Республики Казахстан "Об акционерных обществах" ("Закон об АО"), Кенес Хамитович Ракишев, гражданин Республики Казахстан, место жительства: Республика Казахстан, г. Алматы, Медеуский район, ул. Горная 78, которому принадлежат 344 129 532 штук простых акций АО "Казкоммерцбанк" ("Банк"), НИН KZ1C00400016, предлагает остальным акционерам Банка (держателям простых и привилегированных акций) продать принадлежащие им акции Банка ("Акции") по цене 211,4978 тенге за одну простую Акцию, что является средневзвешенной рыночной ценой, сложившейся по итогам торгов на Казахстанской фондовой бирже за 30 дней до даты публикации настоящего предложения, а также по цене 79 тенге за одну привилегированную Акцию, что является средневзвешенной рыночной ценой, сложившейся по итогам торгов на Казахстанской фондовой бирже за 30 дней, предшествующей дате публикации настоящего предложения.

Если Вы согласны продать Ракишеву К.Х. свои Акции по указанной цене, то должны направить свое письменное согласие ("Заявление"), заполненное по форме, представленной ниже, в течение 30 календарных дней с даты публикации настоящего предложения.
конец цитаты

Полная версия пресс-релиза размещена на интернет-сайте KASE по адресу http://www.kase.kz/files/emitters/KKGB/kkgb_reliz_060516_.pdf
Возврат к списку новостей

Рекламодателю