Казком стал начислять бонусы с бронирования на Booking.com

Казком стал начислять бонусы с бронирования на Booking.com 01.10.2015

Источник: Forbes Kazakhstan

Казкоммерцбанк стал эксклюзивным партнёром в Казахстане компании Booking.com – ведущего мирового сервиса онлайн-бронирования отелей.

- Нам удалось договориться и подписать соглашение с Booking.com о том, что любой держатель карточек нашего банка при бронировании гостиницы через этот сервис будет получать возврат в размере 7% от полной суммы бронирования в виде Go!-бонусов, - рассказал управляющий директор АО «Казкоммерцбанк» Нурлан Жагипаров.

Бонусы будут поступать на счета держателей карт в течение месяца со дня осуществления бронирования на сайте и могут быть использованы в сети партнёров бонусной программы Go! по всему Казахстану, которая насчитывает свыше 6 тыс. предприятий торговли и сервиса.

Нурлан Жагипаров рассказал: чтобы воспользоваться этим предложением, нужно через мобильное отделение Homebank.kz пройти по ссылке «Платежи и переводы», после чего откроется окно с тремя колонками. В третьей колонке появится строка «Бронирование Booking.com», нажав на которую, клиент банка пройдёт на сайт сервиса и сможет забронировать номер по уже знакомой схеме.

Бонусы с бронирования вы получите после того, как компания Booking.com пришлет нам отчёт. При этом не имеет значения, оплатили вы проживание сразу после бронирования или по приезде в отель, - подчеркнул он.

Во время пресс-конференции спикер сообщил, что банк также готовит проекты с сервисами по бронированию авиабилетов.

F: Можно будет получить бонусы, приобретая билеты на Аviata.kz?

- Я так подозреваю, что очень скоро aviata.kz анонсирует очень хороший сервис совместно с Казкомом. Поэтому я не хочу портить эту новость, пусть они сами об этом объявят.

F: Будете ли вести переговоры с Сhocotravel.com?

- У нас очень хорошие отношения с этой компанией. Думаю, они не будут отставать от Аviata.kz.

На пресс-конференции присутствовал сооснователь компании Aviata.kz Алексей Ли, который не стал раскрывать подробности сотрудничества с банком, но отметил, что все договоренности достигнуты, осталось доработать лишь техническую часть. На это потребуется около 3 месяцев.

Венера Гайфутдинова
Возврат к списку новостей

Рекламодателю