Moody's понизило рейтинговые оценки АО "Kaspi Bank", прогноз по депозитным рейтингам банка изменен со "стабильного" на "негативный"

27.04.2015

Источник: KASE

Прогноз по депозитным рейтингам изменен со стабильного на негативный; прогноз по долговым рейтингам остается негативным.

Moody's Investors Service сегодня понизило рейтинги старшего необеспеченного долга Kaspi Bank в местной и иностранной валюте с B1 до B2 и понизило базовую оценку кредитоспособности с b1 до b2. Одновременно, Moody понизило рейтинг субординированного долга банка в местной валюте с B2 до B3 и рейтинг по национальной шкале с Ba2.kz до Ba3.kz. Moody's также подтвердило рейтинги депозитов Kaspi Bank качества B1/Not Prime. Прогноз по долгосрочным старшим необеспеченным рейтингам Kaspi Bank по международной шкале остается негативным, в то время как прогноз по долгосрочным депозитным рейтингам по международной шкале был изменен со стабильного на негативный. Moody's также отозвало (по деловым соображениям) прогноз по субординированному долгу банка. Подробнее об отзыве кредитных рейтингов смотрите в Moody's Investors Service's Policy по адресу www.moodys.com.
Возврат к списку новостей

Рекламодателю