По инициативе микрофинансовых организаций в Алматы появилась новая аллея

08.04.2023

Источник: Banker.kz

Ассоциация микрофинансовых организаций Казахстана (АМФОК), совместно с представителями компаний и журналистами, 08 апреля 2023 года организовали посадку деревьев. Мероприятие реализовано в рамках программы развития и внедрения ESG принципов на микрофинансовом рынке.

photo1680943366 (1).jpeg

Зеленая аллея появилась в районе улицы Ашимова в Алматы. Совместными усилиями, участники посадили около сотни яблоневых деревьев сорта «Райка декоративная», тем самым внеся ощутимый вклад в озеленение и поддержку экологии города.

К слову, высаженные декоративные яблони станут не только красочным украшением района. Согласно научным исследованиям плоды этого дерева служат питанием для птиц, они устойчивы к морозам и ветрам, и также имеют свойство эффективно поглощать вредные выхлопы и выделять кислород. Таким образом способствуя снижению углеродного следа.

«Все мы знаем об экологических и природных проблемах Алматы. Поэтому, как ответственные граждане мы стремимся сохранить облик города. Но сегодня, улучшение экологической ситуации – вопрос, касающийся не только обычных людей и государства. Это также большая ответственность, которая в том числе ложится на плечи бизнеса. Нашей акцией по посадке деревьев мы хотим сказать, что МФО готовы брать на себя эти обязательства и поддерживать экологические инициативы, которые принесут пользу обществу и улучшат городскую среду», - отметил директор АМФОК Ербол Омарханов.

photo1680943366.jpeg

Программа развития ESG – подразумевает устойчивое развитие компаний и бизнеса в области экологического, социального и корпоративного управления. Следование принципам ESG в современном мире позволяет предприятиям повышать инвестиционную привлекательность. В том числе, за счет ответственного отношения к природе, социальной ответственности и прозрачности ведения бизнеса.

В рамках стратегии развития сектора МФО Казахстана также нацелены на применение основных компонентов устойчивого развития, в том числе экономического, социального и экологического, которые затронут все сферы деятельности организаций. Все эти меры направлены на повышение доверия к рынку со стороны общества и государства, укрепления имиджа микрофинансового сектора.

Данную акцию поддержали наиболее активные участники Ассоциации, пожелавшие внести свой вклад в улучшение экологической ситуации в нашем городе и разделяющие принципы социального ответственного ведения бизнеса:
• ТОО «МФО «Credit365 Kazakhstan» (Кредит 365 Казахстан)
• ТОО «МФО «Kredit Seven Kazakhstan» (Кредит Севен Казахстан)
• ТОО «МФО «ВЗАЙМЫ»
• МФО БиЭнКей Финанс Казахстан (BNK Finance Kazakhstan)
• ТОО «МФО «KMF»
• ТОО «МФО «Робокэш.кз»
• ТОО «МФО «SOFI FINANCE (СОФИ ФИНАНС)»
• ТОО «МФО «Юникредо»
• ТОО «МФО «Деньги говорят»
• ТОО «МФО «Rangeld finance»
• ТОО «МФО «TAS FINANCE GROUP» (ТАС ФИНАНС ГРУПП)
Возврат к списку новостей

swiss made vape online. we provide designer rolex submariner replica. fake casio watch vs original have several hundred boutiques all over the world. https://yvessaintlaurentreplica.ru are the perfect mix between italian design and swiss technology at the service of the passion for the sea.

Рекламодателю