Сбербанк снизил ставки по кредитам для малого бизнеса

15.08.2016

Источник: Kursiv.kz

Сбербанк объявляет о снижении ставок вознаграждения по кредитам для клиентов малого бизнеса. Теперь предприниматели могут получить кредит на развитие бизнеса по ставке от 14% годовых в тенге. При соответствии проекта условиям государственных программ возможно субсидирование ставки вознаграждения.

«Поддержка малого бизнеса – одно из приоритетных направлений стратегии банка. Мы понимаем, насколько развитие этого сегмента бизнеса важно для экономики страны и стремимся создавать нашим клиентам максимально выгодные условия кредитования, а также принимаем активное участие в государственных программах поддержки предпринимательства», - отметил заместитель председателя правления ДБ АО «Сбербанк» Ельдар Тенизбаев.

Также российский главный банк с начала 2016 года неоднократно снижал ставки по кредитам малому бизнесу и в России.

«Сбербанк модернизирует кредитование малого бизнеса в 2017 году, банк не доволен тем, как идет кредитный процесс», - сообщил глава банка Герман Греф, отвечая 6 июля в прямом эфире на вопросы пользователей соцсети "ВКонтакте". Сбербанк увлекся совершенствованием технологий по повышению качества обслуживания малого бизнеса немного в ущерб самому кредитному процессу, отмечал Греф.
Возврат к списку новостей

Рекламодателю