Станислав Кособоков покинул пост заместителя главы Народного банка

26.06.2015

Источник: КАПИТАЛ

В соответствии с решением совета директоров АО «Народный Банк Казахстана» от 22 июня 2015 года прекращены полномочия заместителя председателя правления банка Кособокова Станислава Сергеевича, в качестве члена правления банка с 23 июня 2015 года. Об этом сообщает центр деловой информации Kapital.kz со ссылкой на банк.

«Полномочия Станислава Кособокова в качестве члена правления банка прекращены на основании поданного им заявления о расторжении трудового договора по собственной  инициативе», - отмечается в сообщении банка.

В пресс-службе Народного банка сообщили центру деловой информации Kapital.kz, что г-н Кособоков «принял решение продолжить деятельность в другой сфере».

В 2000 году он окончил Казахскую государственную академию управления по специальности «финансы и кредит».

Отметим, трудовую деятельность Станислав Сергеевич начал с должности бухгалтера-операциониста в Алматинском филиале Казкоммерцбанка в 2000 году.

В АО «Народный Банк Казахстана» он начал свою карьеру в 2002 году с должности менеджера Управления розничных продаж, старшего менеджера группы продаж услуг эквайринга, начальника Управления координации каналами продаж, заместителя директора-начальника Управления координации каналами продаж Департамента розничных продаж.

С октября 2006 года – директор Департамента розничных продаж АО «Народный банк».

С июня 2010 года – заместитель председателя правления АО «Народный банк». В разные годы своей деятельности курировал подразделения: департамент продаж МСБ, департамент маркетинга и PR, департамент ресурсов, канцелярию, департамент по работе с залоговым имуществом.  
Возврат к списку новостей

Рекламодателю