Палата предпринимателей выразила благодарность АТФБанку за поддержку предпринимателей – арендаторов ТЦ «АДЕМ-1»

19.10.2015

Источник: KASE

Сегодня Палата Предпринимателей города Алматы выразила благодарность АО «АТФБанк» (далее – АТФБанк) за поддержку предпринимателей-клиентов Банка, имущество которых пострадало в результате пожара в торговом центре «АДЕМ-1» 26 апреля 2015 года.

Мероприятие состоялось в рамках заседания оперативного штаба по проблемам предпринимателей, пострадавших при пожаре ТЦ «Адем-1» с участием Департамента государственных доходов г. Алматы и банков второго уровня. Подведены промежуточные итоги деятельности Оперативного штаба.

«Банк разработал ряд мер, направленных на поддержку клиентов-арендаторов торговых площадей в «АДЕМ-1», которые взяли розничные кредиты, и имущество которых пострадало во время пожара. Мы понимаем, что восстановление клиентами своего бизнеса потребует усилий и предоставили определенные льготы в погашении их кредитных линий», – прокомментировал позицию Банка Исполнительный директор АО «АТФБанк» Сергей Коваленко.

АТФБанк как социально-ответственный финансовый институт оказал содействие предпринимателям-заемщикам Банка, которые взяли розничные кредиты на развитие бизнеса и оказались в затруднительной ситуации с их своевременным погашением. АТФБанк идет на встречу своим клиентам и открыт к конструктивному диалогу. Если у клиента возникли сложности с выплатами, то после рассмотрения вопроса, возможно предоставление «каникул» по выплатам, пролонгировать общий срок кредита и изменить график платежей и т.д. Банк придерживается индивидуального подхода к каждому клиенту.

Таким образом, клиенты АТФБанка, имеющие заем, выданный по программам розничного кредитования в АТФБанке и при этом являющиеся официальными арендаторами торговых площадей в торговом центре «АДЕМ-1», могут обратиться в Банк для рассмотрения вопроса о предоставлении индивидуальных условий по текущим кредитам.

Справка

АО «АТФБанк» является одним из крупнейших банков Казахстана по размеру активов. 20-летняя история и богатый опыт сотрудничества, как с казахстанскими, так и с зарубежными структурами, позволили АТФБанку зарекомендовать себя, как надежного и авторитетного игрока на рынке банковских услуг.

АТФБанк развивает универсальный профиль и оказывает весь спектр банковских услуг: корпоративным клиентам; розничным клиентам; субъектам малого и среднего бизнеса; клиентам Private Banking. Банк располагает 17 филиалами во всех областных центрах Казахстана и широкой сетью отделений и банкоматов.

Лицензия №239 на проведение банковских и иных операций и осуществление деятельности на рынке ценных бумаг от 28.12.2007 г. выдана Агентством Республики Казахстан по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций.
Возврат к списку новостей

Рекламодателю