Глава Евразийского банка извинился перед клиентами

21.08.2015

Источник: Forbes Kazakhstan

В четверг, 20 августа, в социальных сетях опубликован комментарий председателя правления Евразийского банка Майкла Эгглтона по поводу отпуска тенге в свободное плавание.

«Корректировка валютного курса не застала наш банк врасплох, - пишет Майкл Эгглтон на корпоративной странице Евразийского банка в Facebook. - Для целого ряда ситуаций, включая резкие изменения на валютном рынке, Банк заранее разработал соответствующие планы реагирования, один из которых мы внедрили сегодня утром. В рамках этого плана мы были вынуждены на короткий срок приостановить работу систем для перенастройки.

К 11.30 работа всех систем возобновилась в полном объеме. Я приношу извинения всем, кто вынужденно провел в отделении банка больше времени, чем рассчитывал, а также тем, чьи операции в Smartbank и Client's Bank прошли с некоторой задержкой. В настоящее время все рассчетно-кассовые и депозитные операции проводятся без ограничений.

Трудности не вечны. Я видел аналогичные ситуации в других странах и по своему опыту могу сказать, что такие болезненные меры в перспективе должны привести к улучшению экономической ситуации в стране. Я с оптимизмом смотрю в будущее Казахстана с сильной экономикой и не собираюсь отказываться ни от одного из наших стратегических планов по развитию Евразийского банка».
Возврат к списку новостей

Рекламодателю