Количество транзакций в интернет-эквайринге Альфа-Банка выросло в 10 раз с начала 2014 года

28.05.2015

Источник: alfabank.kz

По итогам трёх месяцев 2015 года наблюдается стремительный рост оборотов и количества транзакций в системе электронной торговли интернет-эквайринга АО ДБ «Альфа-Банк».

Всего за этот период было проведено свыше 10 тысяч транзакций, что в 4,5 раза больше, чем за первый квартал 2014 года. Объем денежных операций, совершаемых с помощью интернет-эквайринга на сайтах компаний-партнёров банка, вырос в 2,5 раза. Число самих компаний-клиентов Банка за 2014 год по сравнению с 2013 годом выросло в6 раз.

Обслуживание всех денежных операций в интернет-эквайринге АО ДБ «Альфа-Банк» осуществляется на единой платформе российского АО «Альфа-Банк», что обеспечивает надежность и качество предоставляемых услуг.

На саммите по безопасности VISA CEMEA SecuritySummit, прошедшем в апреле в Дубае (ОАЭ), интернет-платформа российского банка признана лучшей в мире в управлении рисками мошенничества в сфере банковских картпо итогам 2014 года.

Алексей Голенищев, Директор по мониторингу электронного бизнеса АО «Альфа-Банк» (Россия) так прокомментировал достижение: «Было неожиданно, но необыкновенно приятно и радостно получить эту грамоту, как признание больших заслуг Альфа-Банка в построении эффективной системы управления рисками бизнеса банковских карт, в том числе системы и политик предотвращения рисков карточного мошенничества. Это наша общая заслуга. Тяжело достичь высокого результата, но еще сложней поддерживать эту высокую «планку».
Возврат к списку новостей

Рекламодателю