Цеснабанк презентовал крупнейший VIP-центр в Казахстане

19.05.2017

Источник: Курсив

18 мая 2017 года Цеснабанк презентовал крупнейший VIP-центр в Казахстане с автоматизированным круглосуточным депозитарием. Торжественное открытие отделения банка посетил аким города Алматы Бауыржан Байбек.

Эксклюзивный банковский сервис — это не столько роскошь, сколько необходимость в нашем стремительном, ежесекундно меняющемся мире. Специально для привилегированных клиентов Цеснабанк открыл уникальный и единственный в своем роде VIP-центр в деловой столице Казахстана – в городе Алматы.

На торжественное открытие VIP-центра приехал аким Алматы Бауыржан Байбек. В своей поздравительной речи он отметил Цеснабанк как лидера по росту притока клиентов. Глава мегаполиса обозначил стратегическую важность банков второго уровня для регионального финансового центра Алматы и поблагодарил Цеснабанк за вклад в развитие города. "Руководство города будет создавать все условия, чтобы банки чувствовали себя комфортно в городе тысяче красок", - добавил аким.

VIP-центр расположился в элитном многофункциональном комплексе VILLA Boutiques & Restaurants в одном из luxury-районов города на основной автомагистрали.

Это абсолютно комфортабельное пространство в 1 000 кв. м, исполненное в неоклассическом элегантном стиле по последним европейским тенденциям дизайна, распахнуло свои двери 18 мая 2017 года и стало крупнейшим VIP-центром среди коммерческих банков Казахстана.

Высокопрофессиональное и конфиденциальное обслуживание по всем основным видам банковских услуг решит повседневные финансовые задачи наших VIP-клиентов, сохранит и приумножит их капитал.

Автоматизированный сейфовый депозитарий на 504 ячейки разных размеров также является самым крупным в Казахстане. Главная его уникальность в том, что он позволяет конфиденциально воспользоваться этой услугой в любое время суток. Депозитарий оснащен трехступенчатой системой безопасности, а именно идентификацией по PIN-коду, магнитной карте и биометрическим данным.

«С открытием крупнейшего в Казахстане VIP-центра Цеснабанк поднял планку приват банкинга с учетом предыдущего опыта и пожеланий наших клиентов, – отметил председатель совета директоров АО «Цеснабанк» Даурен Жаксыбек, – Это событие стало еще одним важным шагом на пути к реализации стратегии клиентоориентированного банка. Мы надеемся, что наши клиенты оценят нашу заботу о том, что им ценно и дорого и укрепят партнерские, долгосрочные и доверительные отношения c нами».

Справка

АО «Цеснабанк» основано в 1992 году, головной офис Банка расположен в столице Республики Казахстан г. Астане. Цеснабанк входит в первую тройку банков РК по размеру активов. Банк предоставляет широкий спектр услуг для корпоративного, МСБ и розничного бизнеса. В настоящее время региональная сеть Цеснабанка представлена 22 филиалами и более 147 пунктами обслуживания клиентов по всему Казахстану.
Возврат к списку новостей
invoker
19.05.2017 17:02
Круто, успехов в бизнесе:) очень надеюсь что буду клиентом в этом вип отделении
Банкир
19.05.2017 18:24
Когда родину продашь тогда и будешь
Jaksi und keremet
20.05.2017 16:04
Цесна хоть что то творит. Приватные депозитарии будут привлекать гостей от соседних стран Средней азии и ближнего востока. Главное маркетинг там продвигать. Алматы большой потенциал в турист кластере. Возле Капчагая какойнить диснейленд парк построить и кучу дешевых баз отдыха.


Рекламодателю