Uber и «Сбербанк Лизинг» запустили экспресс-лизинг для водителей

23.02.2016

Источник: Banki.ru

Компании Uber и «Сбербанк Лизинг» объявляют о запуске специального продукта — экспресс-лизинга для профессиональных водителей.

Партнеры Uber — индивидуальные предприниматели получают возможность приобрести автомобиль в лизинг по упрощенной схеме и в сжатые сроки.

Для этого достаточно направить запрос через портал поддержки партнеров Uber (раздел «Лизинг автомобилей» — drive.uber.com/moscow/sberbank/), и в случае предварительного одобрения заявки о дальнейших действиях сообщит клиентский менеджер АО «Сбербанк Лизинг». Решение о финансировании принимается за восемь часов.

Предложение доступно для водителей, сотрудничающих с Uber и зарегистрированных в качестве ИП, а также имеющих не менее 500 поездок в системе Uber.

В лизинг можно приобрести автомобили популярных марок и моделей. При этом минимальный аванс составляет 10%, ежемесячные лизинговые платежи включают страховку каско для такси, а платить за лизинг можно из дохода, получаемого водителем-партнером от сотрудничества с Uber. Срок лизинга может достигать 36 месяцев, с возможностью выкупа авто по истечении 12 месяцев.

По спецпрограмме экспресс-лизинга от Uber и АО «Сбербанк Лизинг» уже закрыта первая сделка. Предприниматель из Москвы приобрел автомобиль Hyundai Solaris для работы на платформе Uber, оформив договор лизинга на три года. Поставщиком автомобиля выступила компания «Рольф Сити».

Новое предложение открыто в рамках меморандума о взаимопонимании, который был подписан между Uber и Сбербанком в сентябре 2015 года.
Возврат к списку новостей

Рекламодателю