Uber снижает цены на поездки в Алматы в два раза в течение всего августа

04.08.2016

Источник: Uber.com

С сегодняшнего дня и в течение всего августа Uber снижает цены на поездки в Алматы в 2 раза. Таким образом, стоимость подачи автомобиля будет составлять всего 85 тенге, стоимость поездки за километр - 20 тенге и за минуту - всего 2.5 тенге (стоимость поездки за километр и минуту суммируется).

Это решение - благодарность алматинцам и гостям города за теплый прием нового сервиса. За первый месяц алматинцы запустили приложение более 129 000 раз. Для сравнения: у бывшего рекордсмена по темпам роста бизнеса Uber Минска, было порядка 75 000 запусков за аналогичный период. Что касается количества реальных заказов, их за первый месяц было более 73 000. Средний рейтинг водителя за первый месяц составил 4,87 из 5 возможных. Uber выбирают бизнесмены и туристы, которые все чаще приезжают в Алматы: за непродолжительное время с момента запуска представители 61 страны уже сделали свои поездки на Uber в Алматы, в том числе представители таких стран, как Новая Зеландия, Бразилия, Филиппины, Норвегия, Морокко, Канада и пр.

Стоимость поездки от Арбата до Площади Республики (Новая площадь) в августе составит всего около 200 тенге. Поездка от Театра Драмы им. М. Ауэзова - до Парка имени 28 гвардейцев-панфиловцев будет стоить 210-250 тенге, а от Центрального Парка Культуры и Отдыха имени Горького - до Цирка - 230-278 тенге.

Независимо от снижения цен, на платформе Uber в Казахстане продолжат работать только автомобили иностранных марок (Toyota Camry, Hyundai Accent, Kia Rio и пр.) в отличном техническом состоянии, не старше 7 лет. Время подачи автомобиля в обоих городах составляет около 5 минут, и с ростом спроса на поездки и количества партнеров на платформе, оно продолжит снижаться.

"Начало работы Uber в Казахстане - уникальный этап для развития бизнеса компании в регионе СНГ. В Казахстане, где с интервалом всего в месяц мы запустили два крупнейших города, спрос со стороны пользователей и интерес к работе на платформе со стороны партнеров с самого начала был очень высоким. И Астана, Алматы сразу и очень активно отреагировали на запуск сервиса. Мы хотим поблагодарить пользователей Алматы за оказанное доверие и снижаем стоимость поездок по городу в два раза в течение всего августа. Со своей стороны мы будем стараться сделать это специальное предложение максимально долговременным, чтобы как можно больше жителей и гостей города смогли им воспользоваться", - сказал Алексей Стах, региональный менеджер Uber в регионе СНГ.

Дополнительная информация:

Uber в Казахстане работает в соответствии с требованиями местного законодательства. Партнерами Uber могут стать только индивидуальные предприниматели и юридические лица. Расчеты Uber с партнерами происходят по безналичному расчету, что гарантирует прозрачность и подотчетность. Партнеры перед подключением к платформе должны предоставить справку об отсутствии судимости. С появлением Uber в Казахстане начали работать более 100 малых предприятий.

Все этапы заказа автомобиля через приложение Uber абсолютно прозрачны. Пользователи могут оценить стоимость поездки перед ее началом с помощью специальной опции. Цена за поездку рассчитывается автоматически, а оплата происходит исключительно по безналичному расчету. После окончания каждой поездки пользователь получает отчет, которые включает информацию о месте подачи автомобиля и месте назначения, информацию о водителе и детализацию стоимости.

Заказ автомобиля через приложение Uber обеспечивает безопасность пользователя. Как только заказ автомобиля через приложение подтвержден, пользователи получают всю необходимую информацию о водителе, в том числе его имя, фото, текущий рейтинг, номер и марку машины. Также пользователь может связаться с водителем напрямую через приложение. Пользователь может поделиться маршрутом своей поездки с друзьями и родственниками, которые будут наблюдать за его перемещением в режиме реального времени.

После каждой поездки и пользователь, и водитель оценивают друг друга по шкале от 1 до 5. Местная служба поддержки внимательно следит за этими оценками и комментариями. В случае, если рейтинг водителя падает ниже определенной величины, он автоматически отключается от системы.

О компании Uber

Uber – это международная технологическая компания, разрабатывающая мобильные сервисы по вызову автомобилей с водителем. Компания осуществляет свои услуги в ,более 480 городах в 70 странах мира. На территории СНГ Uber присутствует в России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Сочи, Краснодар, Нижний Новгород, Уфа, Красноярск, Челябинск, Пермь, Самара), Беларуси (Минск), Азербайджане (Баку), Казахстане (Астана, Алматы) и Украине (Киев).

С дополнительной информацией о компании и её продуктах можно ознакомиться на сайте: https://www.uber.com.
Возврат к списку новостей

Рекламодателю