Переводы UNIStream доступны в мобильном приложении

15.07.2016

Источник: Banki.ru

Онлайн-переводы UNIStream теперь доступны и в мобильном приложении. Об этом сообщает разработчик — iDa Mobile, уточняя, что адресат сможет мгновенно получить свои деньги наличными в любом пункте выдачи безадресных переводов UNIStream в России и за рубежом: в Армении, Албании, Белоруссии, Болгарии, Великобритании, Вьетнаме, Германии, Греции, Грузии, Дании, Израиле, Казахстане, Киргизии, на Кипре, в Латвии, Литве, Монголии, Молдавии, Словакии, Таджикистане, Турции, Узбекистане, на Украине, в Чехии и Эстонии.

Кроме того, приложение «Юнистрим Online» «обладает всей полнотой банковского функционала», подчеркивает разработчик. Пользователь сможет контролировать баланс своего счета (карты «Спутник»), получать выписки по счету, оплачивать мобильную связь, коммунальные услуги и многое другое. Также приложение позволяет найти ближайшие отделения UNIStream и узнать их время работы, получить актуальную информацию о курсах валют в КБ «Юнистрим», новости банка, информацию об акциях и новых банковских продуктах.

Юнистрим

ОАО «Коммерческий банк «Юнистрим» — небольшой по размеру активов специализированный столичный банк, в который в свое время из Юниаструм Банка был выведен бизнес по проведению денежных переводов физических лиц (без открытия текущего счета). Сегодня это практически единственное направление деятельности КБ «Юнистрим».

На текущий момент основными бенефициарами банка выступают создатели UNIStream Гагик Закарян и Георгий Писков с долями по 37%, а также Эдуард Заманян, Артак Бдоян и Ваник Бароян — по 8,66% у каждого.



По данным Банки.ру, на 1 июня 2016 года нетто-активы банка — 3,79 млрд рублей (384-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 0,63 млрд, кредитный портфель — 0,25 млрд, обязательства перед населением — млрд.



Возврат к списку новостей

Рекламодателю