50 млн тенге Банк Хоум Кредит подарил жителям регионов Казахстана

30 ноября 2016

Уникальный проект от Банка Хоум Кредит «Бахыт депозит» действовал с 2015 года, в течение 2016 года, по результатам которого, каждый квартал, пять победителей получили по 10 млн тенге. В течение года открытые розыгрыши денежных призов проводились в разных городах Казахстана Актобе, Семее, Павлодаре, Кустанае, Караганде, Кокшетау, Шымкенте, Уральске. В каждом городе розыгрыш был праздником для горожан. Призы и подарки, улыбки и смех – это лишь малая часть позитивных эмоций, которые получили все вкладчики «Бахыт Депозита». 24 ноября 2016 г., все вкладчики «Бахыт депозит» затаили дыхание, ведь состоялся заключительный розыгрыш в г.Алматы. 10 млн. тенге выиграла Мадина, жительница г.Тараз.

«Инициатор и организатор вклада «Бахыт депозит» мой отец настоял, чтобы вклады на меня и на брата. В этот раз повезло мне, теперь у меня есть замечательная возможность помочь родителям в строительстве дома. Считаю, что это полностью заслуга моего отца, он верил, он пополнял вклады, а самое главное, он всегда мотивирует меня на волшебство, надежду и в судьбу. Теперь я верю, что с этим событием моя жизнь существенно изменится в лучшую сторону. Конечно, в дальнейшем я и мои родные будут участвовать в акциях банка».

Ключевым направлением стратегии Банка Хоум Кредит является ответственное кредитование населения. Поощряя своих клиентов, банк предоставляет отличную возможность почувствовать партнерство между банком и клиентом. Чтобы знать, что нужно клиентам, в чем их основные потребности, банк регулярно проводит опросы среди населения. По данным опросов 2014 г., главным желанием большинства казахстанцев является приобретение собственного жилья, что зачастую сложно из-за отсутствия большой суммы сразу для покупки или для первоначального взноса. Банк верит, что этот проект дал победителям отличную возможность инвестировать в жилье. На прощание с проектом, подарившим много радости своим вкладчикам, мы вспоминаем о предыдущих победителях проекта «Бахыт депозит».

Первой ласточкой, открывшим проект с 10 млн.тенге, был 23 летний Медет из города Жезказган: «Открывал депозит без особой веры в то, что могу выиграть. Конечно, надежда теплилась, но здравый смысл твердил - это нереально. Сказать, что был удивлен выигрышу - это ничего не сказать! Я был в шоке! Теперь ничто не мешает мне обзавестись семьей. Без подарка от Банка Хоум Кредит я бы еще долго не смог жениться, так как пришлось бы копить на квартиру. Теперь дело за малым - найти девушку!», - поделился своими впечатлениями счастливый победитель.

В марте договор жительницы села Казыгурт Южно-Казахстанской области стал счастливым.

«Когда впервые услышала, что выиграла 10 млн.тенге на покупку квартиры, даже не знала, что ответить! Я и сейчас не могу еще поверить. Это выигрыш оказался весьма кстати, давно откладывала деньги на женитьбу младшего сына. Теперь мы сыграем свадьбу уже в июне. О чем еще может мечтать мать? Советую всем вкладывать деньги в «Бахыт депозит» от Банка Хоум Кредит"» - рассказывает Тамарахан.

В июне победительницей стала 76-летняя пенсионерка, жительница Бескарагайского района Восточно-Казахстанской области.

«Я до сих не верю, что выиграла, даже сейчас, когда держу в руках сертификат на 10 млн тенге. Не могла себе представить, что под старость можно получить такие огромные деньги. Я положила свои сбережения на «Бахыт депозит» случайно, только для сохранности, а здесь – такое чудо. Желаю всем участникам верить, что все происходит по-настоящему и удачи, конечно, во всех розыгрышах», - поделилась своими впечатлениями Валентина Васильевна.

В сентябре житель села Кенжеколь стал обладателем 10 млн.тенге.

«Почти всю выигранную сумму мы с женой решили положить на Депбасы депозит. У него отличная ставка! Никто не предлагает сегодня 16,3% годовых. Пусть мои сбережения приумножаются. Я пока только в этом банке вижу рост моих финансов, моих накоплений, - делится теперь уже, можно сказать, вкладчик с опытом.

Также на семейном совете часть средств решено потратить на благотворительность. Что касается депозита, цитирую старую истину, что деньги идут к деньгам. У каждого свой выбор, но я выбрал Банк Хоум Кредит. Этот выигрыш – первый в моей жизни. Я надеюсь, что не последний. Вера в победу была всегда. Человек не может жить без мечты, без цели» - размышляет Шамшиден.

Завершая проект «Бахыт депозит» в преддверии Нового 2017 года, следует отметить, что у фортуны свой взгляд на везунчиков. Каждый из них оказался достоин своих миллионов, каждый из них сможет грамотно распорядиться своими целями и задачами в жизни.

А Банк Хоум Кредит каждый год будет удивлять проектами, радовать достижениями, вместе со своими клиентами стремиться к взаимопониманию и партнерству.

Также Банк Хоум Кредит напоминает, что все победители денежных призов розыгрыша 24.11.2016 г., могут оформить денежный приз не позднее 05.12.2016 г.

Служба по связям с общественностью ДБ АО «Банк Хоум Кредит»:

PR@homecredit.kz

тел.: +7 (727) 244 55 06 (вн. 1520)

Банк Хоум Кредит стабильный, динамично развивающийся розничный банк, входит международную группу Хоум Кредит, представленную в 10 странах мира, с головным офисом в Чехии. Группа обслуживает свыше 65млн. клиентов в 10 странах мира.  Хоум Кредит начал свою деятельность на территории  Казахстана в 2005 г. Банк Хоум Кредит  - один из лидеров розничного кредитования в Казахстане, предоставляет кредиты только в тенге и только физическим лицам. За 10 лет клиентами банка стали  более 2 млн. человек. Каждый третий клиент обращается в наш банк повторно.

Стратегическим направлением Группы Хоум Кредит является ответственное и безопасное кредитование.

Банк уделяет большое внимание повышению финансовой грамотности и вопросам ответственного и безопасного кредитования