AMarkets научит зарабатывать на курсе валют с помощью бездепозитного бонуса

10 января 2019 Начинающие трейдеры Казахстана получили интересную возможность для быстрого старта в торговле на финансовых рынках. Теперь для этого необязательно заканчивать экономический вуз. Достаточно иметь компьютер и доступ к интернету, чтобы воспользоваться уникальным предложением от международной финансовой компании AMarkets — бездепозитным бонусом $30. Онлайн-брокер постоянно работает над созданием лучших условий для торговли на финансовых рынках, и такое предложение позволит всем желающим в короткие сроки научиться заработку на разнице курса валют.

Бездепозитный бонус $30 от AMarkets позволит совершать сделки с евро, долларом, биткоином и другими популярными валютами без риска для собственных средств. Покупать валюты по одной цене и продавать по другой, забирая разницу, не так уж и сложно, как думают многие. Получив прибыль, трейдер без труда сможет вывести ее на банковскую карту или электронный кошелек.

На сегодняшний день торговля на финансовых рынках способна стать достойным способом как основного, так и дополнительного заработка. У AMarkets есть достойный пример на этот счет. Предприниматель из Алматы смог заработать $200 000 всего за 1 месяц, начав торговать с суммы в $1000. При этом опыт торговли на финансовых рынках у трейдера был весьма скромным, что не помешало ему проанализировать ситуацию на рынках и совершить сделки, который и принесли в конечном итоге такой профит.

Оказаться на месте этого успешного трейдера может каждый. Для этого достаточно зарегистрироваться, активировать бонус $30 и совершить первую сделку в торговом терминале MetaTrader 4, который крайне прост в использовании.

“Мы уверены, что наше предложение будет популярно среди тех, кто намерен увеличить не только уровень своей финансовой грамотности, но и свою прибыль”, — говорят представители компании.

Справка:

Компания AMarkets предоставляет брокерские услуги для частных инвесторов и трейдеров с 2007 года. Сегодня AMarkets входит в тройку международных брокерских компаний по показателям успешности клиентов. Компания является членом организации The Financial Commission, которая защищает интересы клиентов компенсационным фондом на сумму до €20 000 на одну торговую претензию.

Ежемесячно AMarkets проходит аудит с помощью сервиса Verify My Trade, который оценивает качество исполнения ордеров и обеспечивает полную прозрачность информации для клиентов компании. Получить специальный бездепозитный бонус можно по данной ссылке.