Банк ЦентрКредит и торговая площадка Froot.kz объявляют о совместном проекте в сфере беспроцентного кредитования

6 декабря 2019 Теперь клиенты Банка смогут приобретать товары на сумму до 1 000 000 тенге в рассрочку до 5 месяцев.

Акционерное общество «Банк ЦентрКредит» (далее – Банк или БЦК) и торговая интернет-площадка Froot.kz объявляют о запуске совместного проекта, в рамках которого предусмотрено приобретение широкого ассортимента товаров посредством получения беспроцентного кредита на покупку. Согласование заявки на кредит происходит автоматически, без посещения отделений Банка.

«Возможность покупки товаров в рассрочку – тренд нынешнего времени – это удобно и выгодно, – рассказывает заместитель председателя правления, член правления АО «Банк ЦентрКредит» Тимур Ишмуратов. – В этой связи, мы решили сделать шаг навстречу нашим клиентам, которые с сегодняшнего дня смогут легко оформить беспроцентные кредиты на покупки в одном из крупнейших казахстанских интернет-магазинов – Froot.kz. Надеемся, что сотрудничество с новым партнером будет плодотворным и взаимовыгодным для всех».

«Нам очень повезло обрести надёжного партнёра в лице Банка ЦентрКредит,- заявляет основатель Froot Рула Райм. - Не каждый бы согласился всего за несколько месяцев проделать колоссальную работу по адаптации своих кредитных продуктов и полной автоматизации совместных IT-процессов. Беспроцентная рассрочка на 5 месяцев, покрывающая все товары в вашей корзине - это по-настоящему уникальное предложение для рынка Казахстана. Благодаря ей ещё больше наших соотечественников получат доступ к столь нужным им товарам и смогут насладиться высоким уровнем сервиса, предлагаемого Froot».

О Банке ЦентрКредит
Акционерное Общество «Банк ЦентрКредит» создано 19 сентября 1988 года и является одним из первых и крупнейших коммерческих банков Казахстана с универсальной бизнес-моделью. Банк имеет широкую филиальную сеть и обслуживает юридических и физических лиц более чем в 108 структурных подразделениях. Корреспондентская сеть Банка насчитывает порядка 40 иностранных банков. Лицензия НБ РК на проведение банковских и иных операций и деятельности на рынке ценных бумаг №1.2.25/195/34 от 28.01.2015 г.

Подробная информация на официальном сайте Банка: www.bcc.kz.