Банк ЦентрКредит запускает «Ипотеку для военных»

17 октября 2019 15 октября 2019 года АО «Банк ЦентрКредит» запустил новый проект – «Ипотека для военных», который стартовал в рамках действующих ипотечных программ АО «ИО «Баспана» – «7-20-25» и «Баспана Хит», в реализации которых БЦК является лидером среди казахстанских БВУ.

Основные условия ипотечных программ остаются прежними. Но для военнослужащих Банк установил более лояльные кредитные правила при проведении финансового анализа с учетом суммы ежемесячных жилищных выплат, получаемых военнослужащими.

«Социальная ответственность для Банка ЦентрКредит – очень важный аспект, – прокомментировал запуск нового сервиса Председатель Правления БЦК Галим Хусаинов. – Мы всегда с большим вниманием подходим к реализации проектов, которые призваны сделать жизнь наших клиентов стабильнее и спокойнее. И сегодня у нас отличная новость для военнослужащих РК. Специально для них БЦК запускает уникальную программу, которая поможет людям героической профессии в короткие сроки стать обладателями собственного жилья. Теперь при рассмотрении займа по программам «7-20-25» и «Баспана Хит» мы будем принимать во внимание дополнительные выплаты, получаемые военнослужащими, что безусловно повысит процент одобрения по ипотечным займам».

Основные требования к военнослужащим:
-признание его нуждающимся в жилье со стороны полномочных госорганов;
- наличие справки о получателе ежемесячных жилищных выплат;
- заключение 3-х стороннего договора о жилищных выплатах, подписанный военнослужащим, полномочным представителем военнослужащего и Банком;
- открытие в БЦК специального текущего счета для зачисления ежемесячных жилищных выплат;
- прочие стандартные документы в рамках ипотечных программ.

В рамках проекта Банком ЦентрКредит запланированы презентационные мероприятия в воинских частях по всей республике, где будут даны более подробные разъяснения в части процедур и условий кредитования, а также сбора необходимых документов.

Данной программой Банк ЦентрКредит существенно расширяет возможности ипотечных программ АО «ИО «Баспана» и способствует решению жилищных вопросов военнослужащих.
Акционерное Общество "Банк ЦентрКредит" создано 19 сентября 1988 года и является одним из первых и крупнейших коммерческих банков Казахстана с универсальной бизнес-моделью. Банк имеет широкую филиальную сеть и обслуживает юридических и физических лиц более чем в 108 структурных подразделениях. Корреспондентская сеть банка насчитывает порядка 40 иностранных банков. Лицензия НБ РК на проведение банковских и иных операций и деятельности на рынке ценных бумаг №1.2.25/195/34 от 28.01.2015 г. Подробная информация на официальном сайте банка: www.bcc.kz