Избран новый Председатель Правления АО «Цеснабанк»

14 Сентября 2018 АО «Цеснабанк» сообщает о кадровых изменениях в составе исполнительного органа. В соответствии с решением Совета директоров АО «Цеснабанк» 14 сентября 2018 года Ержан Толеубеков освобожден от должности Председателя Правления Банка. Новым Председателем Правления избран Ульф Вокурка. Ульф Вокурка имеет многолетний опыт в финансовой сфере, безупречную деловую репутацию и авторитет в профессиональной среде. Работал в различных структурах Дойче банка, в составе советов директоров крупных казахстанских финансовых организаций и национальных компаний. До недавнего времени возглавлял Правление АО «Казкоммерцбанк». Комментируя свое назначение, Ульф Вокурка поблагодарил Ержана Толеубекова за проделанную работу, в том числе подготовку программы мер, направленных на укрепление позиций Банка. В этой работе АО «Цеснабанк» находит весомую поддержку со стороны Правительства Республики Казахстан и Национального банка. «Я считаю своей миссией продолжить и завершить эту работу в кратчайшие сроки, обеспечить дальнейшее устойчивое развитие Банка. Ержан Толеубеков остается в нашей команде, он будет моим советником, сконцентрируется на инвестиционных проектах», - сказал Ульф Вокурка.