«НОМАД ИНШУРАНС» заботится о своих клиентах!

23 июня 2016
Всем юридическим лицам, заключившим договор страхования с «НОМАД Иншуранс» предоставляется специальная скидка 10% на оказание услуг в собственных медицинских центрах «Samal Medical Assistance», а все физические лица могут бесплатно воспользоваться консультацией необходимого врача на выбор и пройти соответствующее обследование!

Специалисты «Samal Medical Assistance» всегда готовы оказать профессиональную консультацию и помощь в медицинских центрах, находящихся в г. Алматы по адресу: ул. Кабанбай батыра 51, уг.ул. Калдаякова 78 и в г. Атырау по адресу: ул. Владимирского, 91. Контактные телефоны указаны на сайте www.samalmed.kz

Напоминаем, что клиника «Samal Medical Assistance» обеспечивает бесплатную координацию медицинского обслуживания, от профилактики до экстренных случаев, по всему Казахстану. А также, предоставляет круглосуточные консультации медицинских специалистов службы собственного единого координационного центра по РК.

Друзья! Становитесь Клиентами «НОМАД Иншуранс» и получайте квалифицированную медицинскую помощь с индивидуальными скидками! «НОМАД Иншуранс» - люди помогают друг другу во все времена!

Позвоните в Callcenter по номеру 2233 и узнайте, как стать счастливым Клиентом «НОМАД Иншуранс».

Будьте здоровы!