Книжный KPI

Key Performance Indicators, ключевые показатели эффективности или просто KPI – это показатель, который позволяет планировать краткосрочные, среднесрочные или долгосрочные задачи конкретного работника или организации. KPI это не пустая формализация задач, а инструмент планирования и контроля, который дает картину по результативности.

В зависимости от сферы деятельности, KPI конкретного человека может отличаться. Например, для специалиста по кредитования он скорее всего будет выражен в объемах выданных займов и т.п. Все это касается профессиональной деятельности человека.
Вместе с тем, что если предусмотреть и книжный KPI, KPI в рамках которого человек будет знакомиться с некоторым количеством книг за неделю, месяц или год.

Для чего все это?

Каждая книга это по сути отдельный мир с его опытом, переживаниями или знаниями (вне зависимости от жанра) и чем больше таких миров познает человек, тем ярче будет его жизнь, тем больше интересных идей будет в его голове.

Задайтесь вопросом – как много книг я прочел за последний год? Если ответ "ни одной", то Вам непременно нужен KPI.. Начните хотя бы с одной книги в квартал ведь это как минимум четыре хорошей мысли в год)

Нужен совет, подскажу.
  • Архив блога

    «   Сентябрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30            
Рекламодателю