Новые лица

Несколько лет назад Президент Республики Казахстан предложил создать проект "100 новых лиц Казахстана", призванный вовлечь в развитие страны новые лица, а также рассказать о них и их сферах деятельности. Все это вкупе с формированием президентского молодежного кадрового резерва можно рассматривать как положительный тренд для страны, так как Казахстану нужны креативные и ответственные специалисты.

Спустя какое то время указанный проект реализовали и уже в течение нескольких лет казахстанцы выбирают представителей различных профессий – учителей, врачей, спортсменов, предпринимателей, артистов, военных. Многие из представленных профессий однозначно важны.

Вместе с тем, если помните как то давно писал о важности и нашей профессии (в широком понимании это сфера финансов, в узком – комплаенс, финансовый мониторинг и право), которую нужно развивать и популяризировать. Возможно, поэтому у Вас теперь есть возможность проголосовать и за меня..))

Ссылка на профиль

Сразу скажу, что голоса и победа не важны. Уже сейчас странно наблюдать, что у многих талантливых ребят всего по 1 - 20 голосов (у меня на момент написания - чуть больше трехсот), при том, что у некоторых количество превышает почти десяток тысяч.

Поэтому лично проголосовал за некоторых ребят, чьи бэкграунд и истории реально зацепили, и заслуживают голоса без всяких накруток. Пробегитесь для интереса.

Кстати рынок накруток реально развивается, изучал его ещё при скандале с дочей известной российской певицы. Так, стоимость одного голоса варьируется от 0,5 - 3 рублей (казахстанских поставщиков видимо пока нет). В принципе дёшево, но Russo turisto obliko morale, anti-corruption - лучше купить книгу для книжного KPi и чашечку хорошего кофе.

Хороших выходных!
  • Архив блога

    «   Сентябрь 2020   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30        
Рекламодателю