Гонконг пригласит 20 лучших студентов из Центральной Азии на бесплатную стажировку

12.04.2019

Источник: Banker.kz

​BCPD Ltd. при поддержке Center of Financial Advisors запускают трехнедельную программу профориентации «Central Asian Student Internships».

Стажировка по финансовым и экономическим специальностям для студентов 3 и 4 курсов обучения будет профинансирована компанией Raffles Capital Advisors (Гонконг).

«Это очень важный и стратегический шаг в развитии человеческого капитала страны. Планируется, что в рамках деятельности «Center of Financial Advisors» по привлечению инвестиций из Азии, программа будет расширяться за счет наших партнеров из числа гонконгских юридических и аудиторских компаний, а также бизнес сектора», - подчеркнула Асем Кенжебек, Управляющий партнер Center of Financial Advisors.

Рикки Тцанг, представитель Raffles Partners Asset Management (HК) Ltd отметил, что благодаря программе талантливые студенты смогут получить практические навыки и на практике узнать, как работают глобальные финансовые рынки.

Стажировка позволит студентам перенять опыт ведущих фининститутов одной из сильнейших экономик мира, уверен Ернур Рысмагамбетов, Заместитель Председателя Правления АО «Администрация МФЦА».

Прием заявок продлится с 15 апреля по 7 мая. Квалификационный отбор пройдет в несколько этапов. Отобранные на конкурсной основе кандидаты, получат шанс ознакомиться с работой глобальных рынков и пройти летнюю стажировку в лучших инвестиционных домах Гонконга. Подать анкету можно на https://www.talantiz.com/.


Справочная информация:
МФЦА. Международный финансовый центр «Астана» (МФЦА) создан по инициативе Первого Президента Республики Казахстан Нурсултана Назарбаева. Конституционный закон о создании МФЦА был подписан 7 декабря 2015 года. Цель МФЦА – формирование ведущего центра финансовых услуг международного уровня. Задачами МФЦА являются содействие в привлечении инвестиций в экономику страны, создание привлекательной среды для инвестирования в сфере финансовых услуг, развитие рынка ценных бумаг Республики Казахстан и обеспечение его интеграции с международными рынками капитала.
www.aifc.kz

BCPD Ltd. специализируется на подготовке к международным профессиональным сертификациям с применением лучших мировых практик в области непрерывного профессионального развития в целях расширения кадрового потенциала и формирования пула профессионалов международного уровня из локальных специалистов для работы в эко-системе МФЦА и на открытом рынке.
Возврат к списку новостей

Рекламодателю