В спектре услуг ASHBURN International - динамический обмен валюты

В спектре услуг ASHBURN International - динамический обмен валюты 09.08.2018

Источник: Banker.kz

ASHBURN International, специализирующаяся на разработке программного обеспечения, поддержке и мониторинге сетей POS-терминалов, предложила решение, удобное для туристов или иностранных бизнесменов, желающих расплатиться платежными картами.

Динамическая конвертация валют (анг. DynamicCurrencyConversion) – автоматический пересчет цен на товары или услуги в валюту, предпочитаемую держателем карты. Это может быть валюта страны проживания банковского клиента или валюта страны местонахождения туриста. Данная услуга давно популярна в Европе. Отныне она доступна и в POS-терминалах, которые обслуживает компания ASHBURN International в странах Балтии, Азербайджане, Грузии, Казахстане, Узбекистане и в других странах.

Используя обновленный платежный терминал, гости страны смогут выбрать привычную им валюту и оплатить различные услуги во время поездки.

«Данное решение прежде всего актуально в наиболее посещаемых иностранными туристами местах. Мы уверены, что внедрение новой функции в POS-терминалы будет по достоинству оценено представителями финансовой сферы. Внедряя динамическую конвертацию валют, мы надеемся на дальнейший рост рынка POS-терминалов», - прокомментировал новую услугу исполнительный директор ASHBURN International Жоржас Шарафановичюс.

Говоря о преимуществах новой функции, Жоржас Шарафанович подчеркнул удобства для плательщиков - динамическая конвертация валют облегчает планирование и контроль финансов во время поездки. Кроме того, при оплате счетов в местной валюте применяется комиссия банка, который производит конвертацию, значит, клиенту предлагается лучший обменный курс, чем у VISA или MasterCard.

Новая функция внедрена в стационарных и интегрированных платежных терминалах, поэтому туристы смогут пользоваться ими как в магазинах, так и в ресторанах.

ASHBURN International
Входящая в группу предприятий Penki kontinentai компания ASHBURN International занимается внедрением решений для карточных платежей и управления программами лояльности, предоставляет информационные технологии и услуги аутсорсинга для клиентов в секторах финансов, коммерции, телекоммуникаций. ASHBURN International также предоставляет услуги по аренде, установке и техническому обслуживанию POS-терминалов. С 2013 года компания является официальным партнером Ingenico. Все программное обеспечение и оборудование компании для платежных карт сертифицированы и соответствуют требованиям международных организаций VISA International, Mastercard, American Express, Diners Club International, JCB и UPI.
Возврат к списку новостей

Рекламодателю