Страховые брокеры предлагают клиентам более удобный способ оплаты своих услуг

Страховые брокеры предлагают клиентам более удобный способ оплаты своих услуг 17.07.2018

Источник: Banker.kz

Страховые брокеры уже могут предложить своим клиентам новый удобный способ оплаты услуг. Отныне появилась возможность рассчитаться по нескольким страховым счетам, производя одну оплату платежной картой.

Комплексное программное решение создано компанией ASHBURN International, специализирующейся на поддержке и мониторинге сетей POS-терминалов. По мнению ее исполнительного директора Жоржаса Шарафановичюса, эта разработка позволит брокерам уменьшить расходы по инкассации и сократить время обслуживания клиентов в независимости от того, услуги каких страховых компаний выбраны.

«Клиенты могут оплатить платежной картой услуги любой действующей страховой компании. После сканирования штрих-кода платежного документа автоматически определяется страховая компания и номер полиса. На экране POS-терминала появляется сумма, подлежащая к оплате, и клиент может незамедлительно рассчитаться за услугу, используя платежную карточку. В конце рабочего дня страховая компания получает отчет обо всех принятых платежах и импортируют его в свои системы учета», - представил преимущества нового решения Ж.Шарафановичюс.

Специализированное решение не только позволяет оптимизировать систематизацию данных, но и обеспечивает отправку платежей непосредственно на счета страховых компаний, ускоряя активизацию услуг.

«После произведения оплаты средства перечисляются на счет конкретной страховой компании, что заметно ускоряет процесс их получения. Как только мы видим оповещение о зачислении, услуга страхования немедленно активируется. Данное решение способствует большей прозрачности сектора страховых услуг», – уверяет Витаутас Астраускас, руководитель отдела по обслуживанию бизнес-клиентов страховой компании ERGO.

Новое решение упрощает процесс оплаты страховых услуг. Оно обеспечивает безопасность сотрудников, в связи с отсутствием необходимости носить наличные, и удобство для клиентов, так как они могут осуществлять несколько платежей одной транзакцией.
Программное решение ASHBURN International может быть реализовано в любой компании, принимающей оплату за товары и услуги, к примеру, в туристических агентствах или отелях. Оно особенно актуально для предприятий, имеющих широкую сеть отделений по обслуживанию клиентов.

Компания ASHBURN International, которая разрабатывает программные продукты и оказывает ИТ-услуги предприятиям финансового, торгового и телекоммуникационного секторов, предоставила страховым компаниям и брокерским отделениям обслуживания клиентов более 300 POS-терминалов с интегрированным специализированным программным обеспечением.

ASHBURN International
Входящая в группу предприятий Penki kontinentai компания ASHBURN International занимается внедрением решений для карточных платежей и управления программами лояльности, предоставляет информационные технологии и услуги аутсорсинга для клиентов в секторах финансов, коммерции, телекоммуникаций и услуг в Литве и за рубежом. ASHBURN International также предоставляет услуги по аренде, установке и техническому обслуживанию POS-терминалов. С 2013 года компания является официальным партнером Ingenico в странах Балтии. Все программное обеспечение и оборудование компании для платежных карт сертифицированы и соответствуют требованиям международных организаций VISA International, Mastercard, American Express, Diners Club International, JCB и UPI.

Возврат к списку новостей

Рекламодателю